2016/05/15 - 2016/05/16
2024位(同エリア3245件中)
bigmokoさん
- bigmokoさんTOP
熱海の森の温泉ホテルに四世代で旅行に行ってきました!
東海道線で出発!
熱海駅から送迎バスで25分ほどかかります 山道を上ったことろにホテルがあります
森の温泉ホテル到着っ!途中子供が若干車酔い未遂っ なんとか持ちました(笑)
お部屋は二階 景色はグリーンビュー 小綺麗です
今回の旅行は姪含め子供が三人なので、キッズルームがあるところにしました!結構広いです
トランポリンなんかもありました
ボールプールなど 滞在中キッズルームは何回も利用しました
こちらは室内プール ゴールデンウィークや夏期限定で営業とのこと 割と広いプールでした
ここから室内プールが見えます。また湯上がりラウンジも兼ねてるスペースになってます!お風呂は撮影できなかったのですが、グリーンビューの露天風呂と広めの内風呂がありました!
お土産屋さん こじんまりとしてました
夕食はブッフェ形式です
和食レストランの一画を利用して営業しているようで、沢山種類があるわけではないですがお刺身やカレー、中華など、割とおいしかったです
ステーキのライブキッチン
ゲームセンターもありました UFOキッチャーがなかなか取れず、、、コインゲームなどあるともっと楽しめるかなと思います
朝食も夕食と同じ会場でした 目玉焼きのライブキッチンなどありました
10時チェックアウトで東海道線にて帰路。 四世代旅行とのことで、子供から老人まで楽しめる宿とのことで、お値段含めまずまずだったかなと思います!