2016/04/28 - 2016/05/04
blue loveさん
- blue loveさんTOP
続きです
朝起きると、この癒される景色!幸せな瞬間です。
まずは、一週間のバスチケットをgetしにDFSの無料バスをヒルトン前のバス停で待ちます。赤バスや、hisのレアレアバスは何度も来ますが、DFSバスはなかなか来ませんでした。30分に1回くらいのペースで廻って来るのかもしれません。目的の為、待ちます。
バス停の後ろに咲くハイビスカス等とりながら、待ちます。。
待つこと、何分位だったか忘れましたが、DFS無料バスきました。バスが新しくなっていました。気になっているデュシタニホテルの前を通ります
DFSで降りてバスチケットをgetし、プレミアムアウトレットへ。
プレミアムアウトレットのフードコートで2choice8.5ドルのプレートとウーロン茶2ドルで10.5ドルのランチをとり、またバスに乗りkマートへ行き、マリンシューズ、滞在中のお水や、お菓子等を購入してホテルへ戻ります
それから海、プール遊びに行きました。マリンシューズは9.99ドルでした。2足買うと2足目は半額だったか?安くなるそうです。プール,お魚の写真はありませんが、海はお魚の珊瑚マンションか?と思うくらいに珊瑚マンション何10棟?いや何100棟位ありシュノーケリングがとても楽しかったです。プールも5種類程あり、私はインフィニィティプールにプカプカ浮きながら恋人岬〜ヒルトンまでの絶景を眺めるのがすきでした。
夜は、バスに乗りまたまたプレミアムアウトレットに行きルビーTuesdayに行きました。名前は忘れましたが、ステーキを注文しましたが、普通のお味でした。他のステーキハウス等とは違い、パンのサービスはありませんでしたが、小さなガーリック味のスコーンが人数分もらえました。日本人のお客さんは少なく、外国感はありました。その後ホテルに戻りました
グアム(グアム) の旅行記