山中温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『花紫』何度かお泊りした事がありはお気に入りのお宿♡<br /><br />ゆっくりゆっくり温泉で疲れを癒したいと思います♪

*山中温泉*お気に入りのお宿でのんびり

2015/12/26 - 2015/12/27

*shushu*

*shushu*さん

『花紫』何度かお泊りした事がありはお気に入りのお宿♡

ゆっくりゆっくり温泉で疲れを癒したいと思います♪

ウェルカムドリンク

お部屋は
    コンフォートスイート

リビング広い

ベッドルームの他に和室があり、エステをお願いしたら和室にお布団を準備してエステもお部屋で受けられました

レインシャワー

お部屋には檜の温泉半露天風呂
    サウナもお部屋に付いているので大浴場へ行く必要もなくお部屋でゆっくり^^

使用することはないけどIHもあり。

ゆっくりできました^^

お食事処ステイダイニング

アラカルト懐石

アラカルト懐石は各々、好きなものをチョイスして好きなものだけを♡

ポイントからオーダーするので、色んなものをオーダーしてシェアするのも楽しいです^ ^
    ちょこちょこ色んなものをバランスよくオーダーする息子…

息子ののどぐろ

息子の椎茸

息子の揚げ物

ふぐも息子(笑)

息子のふぐ

私はポイントのほとんどをお肉に投入(笑)

デザート

夕食後もお風呂でのんびり

• 朝食<br /><br /><br />

朝食

チェックアウトまでのんびり過ごしました(*^_^*)