新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西部鉄道全席レストラン車両「52席の至福」ブランチコースに乗りました。

52席の至福

2016/05/03 - 2016/05/03

てつぱぱ

てつぱぱさん

私鉄

10時42分西部新宿駅2番線に入線
    10時47分発です

テーブルにブランチのメニューが置いてあります

今回は2号車6番の席でした

3号車のキッチン車両です

前菜の準備をしています

スープ
    鶏団子 蛤のスープ 青海苔の香り

熱くてとても美味しかったです。

至福の12種類の前菜

こんにゃくオランダ煮/鶏のチズこがね焼き/パイナップルスモークサーモン奉書巻
    笹麩茶巾/さつまいも甘露煮/サーモンチーズボール
    大黒本しめじのピクルス/パテ・ド・カンパ^ニュ/ロースハム
    くらげ頭の甘酢漬/長芋湯葉巻き カニフカヒレあんかけ/口水鶏

メイン

武州和牛のポ・ト・フ〜サピライズ仕立て

熱いポトフの封をハサミで開けます

メイン

柔らかい和牛です