ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホッキョククマのバフィンと娘のモモが、浜松市動物園に 帰ると聞いて、逢いに行って来ました

天王寺動物園 散歩

2016/04/24 - 2016/04/24

みどかずさん

入口のお出迎え
    動きはしません ぬいぐるみですよね

お母さんのバフィンです
    浜松市動物園から、繁殖の為にお嫁に来ました。
    夫は ゴーゴ君です

モモの元気にはついていけない
    私は お昼寝よ (-_-;)

ところで 旦那さんは 何処に?
    なんと!なんと!
    和歌山アドベンチャーワールドに、出張中とさ 知らなかった!
    私達 いつもの4世代で、来月 アドベンチャーワールドに行くんです
    本命はパンダなんですが、ゴーゴが元気に過ごしているか、要確認です。

これは去年の1月に行った時の、ゴーゴ君です

残るのは いっちゃん 1頭です

イっちゃん元気に 遊んでいます

動物だけでなく鳥類も沢山います

コアラ コラコラ♪

藤の花も綺麗

歩き疲れました
    串カツ食べます
    お店は いろいろ有りますが、私達はいつも
    この店です。

ニど付け禁止のソース
    キャベツはお代わりok

お腹いっぱい
    美味しかった!
    動物で心癒され、串カツで胃袋癒され
    チョー満足な1日でした

みどかずさんの関連旅行記

みどかずさんの旅行記一覧