2016/03/12 - 2016/03/19
momoko11さん
- momoko11さんTOP
- 220アクセス
皆さんは一番行きたいの旅行地はどこでしょうか、アメリカ、フランス、韓国?私には、オセアニアに位置するのオーストラリアに行きたいので
す。先月、友達と一緒に一度行きました。
オーストラリアと言えば、一番印象なのはコアラ、カンガルー、ポッサムとの有名動物です。テレビ番組でよく見えるでしょう。コアラはとても可愛いね。オーストラリアに行けば、絶対抱きます。
幸い、先日インターネットであるオーストラリア旅行に関する記事を読みました、大変助かりました。
では、私が知っているのオーストラリアの情報を簡単にご紹介します、それも私もう一回行きたいの理由です。
まず、気候について、オーストラリアはほとんど1年中穏やかな気候に恵まれていますが、当然、場所によって気候が異なります。要するに、気候がちょうどいい。
オーストラリアの首都はキャンベラです。オーストラリアでは、息を飲むほど美しい海岸線や水辺での体験、固有の自然や野生動物とのふれあい美食とワインを楽しめできます。
で、私は最も行きたいの地方は下記です。
1.シドニーオペラハウス
世界的に有名な歌劇場コンサートホール劇場です。有名な世界遺産となります。
貝殻やヨットの帆を思わせる外観のシドニーのオペラハウスは、訪れる観光客の定番の撮影スポットでしょうね。
2.クイーンズブレイドのジャングル
船に乗って、徐徐ジャングルに入り、驚喜と共に危険のあります。そして、バーベキューもできます。ジャングルは一番古い世界と言われています。本当です。
いつか再度行く予定か、ちゃんとオーストラリアでの旅行を計画します、また、最近も取り替えた携帯galaxy s7を買って、写真を撮る機能はいいです、あの時きっといろいろ写真を取りましょう、絶対懐かしい思い出になると思います。
さて、手帳型galaxy s7保護ケースも買いました、購買サイトは:http://meetcase.com/hotsale-burberry-galaxys7-galaxys7edge-case-p-28.html
オーストラリアへ、絶対後悔させない。
- 友人
- 船 タクシー
オーストラリア の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる