ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日でお友達と韓国の旅。<br />たくさん食べて、たくさんお買い物して、、、<br />2泊3日じゃ足りないよー(笑)

食べて!買って!韓国の旅①

2016/04/11 - 2016/04/13

みちる

みちるさん

2泊3日でお友達と韓国の旅。
たくさん食べて、たくさんお買い物して、、、
2泊3日じゃ足りないよー(笑)

成田空港第一ターミナル
    12:45出発でーす!

大韓航空A330-300

2-4-2のシート。
    モニターもあるし、イヤホンもあります。

機内食。
    けっこう辛かったなぁー
    ミニコチュジャン貰わなくても充分でした(笑)

仁川空港着。
    車でホテルまで送ってもらいまーす

今回の滞在は「ベストウェスタンプレミア国都」さんです。
    以前も滞在して良かったのでココにしました!
    スタッフは日本語喋れますよー

お部屋は20階の2016。
    ルームキーが無いとエレベーター動きません。

正ベッド3台のお部屋です。
    3人部屋でも広々。
    スーツケース余裕で広げられました。

バスルーム。
    トイレとバスタブ(シャワー)。

このホテルはバスルームの外に洗面台があるのです。
    鏡も大きいので3人で使っても余裕ですー

アメニティも揃ってます。

お水も毎日補充されてました。

?インタネゾト?も無料で使えます。

お部屋に金庫もありますが、、、
    「閉ぬる」時は(略)

お部屋でちょっと休憩したらまずは明洞へ!
    ホテルから明洞まで歩いて15分くらい。
    明洞セブンで両替して、ウォンを調達したらまずはこちらへ!!

相変わらず賑わっております。

免税店で特に買う物も無く…
    明洞の街中へ。
    賑わっております!!
    屋台もいっぱい!!

さっそく買い食い!!
    トッポギおいしい!!

それから搾りたてのオレンジジュースも!

明洞でお買い物して、夕飯はタッカンマリ!
    最初からいろいろ煮こまれてるやつでした!
    具沢山ですごく美味しかったー!!
    〆はククスで!

このお店で食べました。
    日本語メニューあり。
    アジュンマがドラマに夢中。

たくさん食べてお腹いっぱい!
    コンビニで買ったこのジュースをお風呂上がりに。
    飲むスイカバーでした(笑)

1日目終了!
    おやすみなさい!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る