ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br /><br />今日はチャニョルオンマのイタリアンのお店に行きます!

2016年3月ソウル弾丸1人旅2日目

2016/03/28 - 2016/03/29

miki**

miki**さん

2日目

今日はチャニョルオンマのイタリアンのお店に行きます!

9時起床

明洞でお土産を買って荷物に詰めます。

レストランに行く前に今回初めてソウル駅都心空港ターミナルを利用しました!

空港鉄道の切符を買って、飛行機がアシアナなのでここでチェックイン、荷物を預けて、出国手続きまで済ませることが出来ます(^_^)
    所要時間も10分程度♪

これは便利です!

さぁ、ソウル駅からレストランのある明逸(ミョンイル)駅まで約1時間^^;遠いな

レストランに着きました〜
    入ると早速チャニョルオンマが席まで案内してくれました(*^o^*)
    めっちゃ綺麗!細い!

ソウル駅都心空港ターミナル その他の交通機関

シーフードときのこのパスタ♪普通に美味しかったです。

あっキムチアラビアータ頼むの忘れてた(笑)

チャニョルがいっぱいヾ(*´∀`*)ノ

実はチャニョルと同じ誕生日でしてそのことをオンマに伝えたかったんだけど、

オンマがいなくてヽ(´Д`;)
    日本語が分かる唯一の店員さんも
    どこか行きましたって

言えませんでした〜…

まぁ美味しかったんで次来た時に言います♪(笑)

急いでソウル駅に戻り

空港鉄道直通列車で仁川へ。
    出国手続きと荷物はもう預けてるので、着いたらそのまま3階の関係者用の専用通路を通って簡単なイミグレと手荷物検査をするだけでした!
    全く並ばず、本当に快適です(^o^)

はぁ〜あっと言う間に終りました(^_^)
    今回はEXOの旅だったので次回はもっと買い物や観光など、色々旅行記を参考にしてまた来たいと思います!(*^o^*)

雑な文章で最後まで読んで頂きありがとうございました!