ハリウッド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回来てもやっぱり楽しい&#10024;<br />LAのディズニーランドもそうですが、待ち時間が短いのが1番好き(笑)ジェラシックパークは5分待ちで、初めて先頭に乗ることができました&#128518; 嫌がる息子を説得、2回乗りました(笑)<br />メインはやっぱり &quot;studio tour&quot; 昔はもっと時間が短かったけど、疲れきってしまうほど長い(笑)<br />今回はfast &amp; furious ということで、Wild speed<br />が目玉になっていて、とってもスリリングで興奮しました〜&#128518; 別日に再入場ができるようになってて、入場の際に指紋を取っていたのにはビックリでした&#8252;?<br />

Universal studios hollywood

2015/10/16 - 2015/10/16

guamilian

guamilianさん

何回来てもやっぱり楽しい✨
LAのディズニーランドもそうですが、待ち時間が短いのが1番好き(笑)ジェラシックパークは5分待ちで、初めて先頭に乗ることができました😆 嫌がる息子を説得、2回乗りました(笑)
メインはやっぱり "studio tour" 昔はもっと時間が短かったけど、疲れきってしまうほど長い(笑)
今回はfast & furious ということで、Wild speed
が目玉になっていて、とってもスリリングで興奮しました〜😆 別日に再入場ができるようになってて、入場の際に指紋を取っていたのにはビックリでした‼?

• Studio tour &#10024;

Studio tour ✨

• Water worldのショー&#10024; キャストに水をかけられたりして楽しい&#128518;

Water worldのショー✨ キャストに水をかけられたりして楽しい😆

• 徒歩1分のヒルトンに泊まりました〜&#128518; 夕食はシティーウォークで済ませられるし、とっても便利です&#10024;

徒歩1分のヒルトンに泊まりました〜😆 夕食はシティーウォークで済ませられるし、とっても便利です✨

大好きなおさるのジョージに感動中の息子(笑)

• Amanda, she is very beautiful and funny. She&#39;s the best guide ever !!

Amanda, she is very beautiful and funny. She's the best guide ever !!

• Minori O'Brienさん 2016/07/12 19:49:36
    お礼
    先ほどユニバーサルについて回答して頂きましたMinoriです。
    なぜかお礼をあちらでは書けないので、こちらにて失礼致します。

ご丁寧にありがとうございました。
    とても参考になりました^ - ^
    ユニバーサルはやはり26日に行くことにします。
    Front of lineはもう少し時期と混み具合をリサーチしてから考えようと思います。

ユニバーサルまでも渋滞があったとしてもそんなにかからないようで安心しました。

スタジオツアーはやはり人気ぐ高いのですね!
    とても参考になるアドバイスを頂き、ありがとうございました!

guamilian

guamilianさん からの返信 2016/08/30 14:20:27
    RE: お礼
    こんにちは。
    今頃はロサンゼルスを楽しんでいらっしゃるのでしょうか?
    わざわざお礼のコメントをいただき、ありがとうございました。
    4travelを見ていると、またロサンゼルス旅行に行きたくなってきます。
    次回は息子の誕生日にサンフランシスコか、または近場のグアムにするか、
    今度はサンディエゴに寄りたいね〜なんて主人と検討しているところです(笑)
    ぜひ、ロサンゼルスを満喫してらして下さいね!
    投稿を楽しみにしていますね。

guamilianさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る