伊豆市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の陽気になり暖かくなったので、仲間とゴルフに出掛けました。<br /><br />所が行ったゴルフ場が標高1000mの高原ゴルフ場でしたので、風が冷たく感じられて下界とはかなりの温度差が有るようでした。<br /><br />それでもまだ風が無かったので助かりました。<br /><br />お天気が良かったのでゴルフ場からの景色は最高でした。<br />遠くに富士山の雄飛が見えたり、途中では鹿の親子も姿を見せてくれて、癒されながらのラウンドとなりました。<br /><br />スコアの方は今一でしたが、和やかな雰囲気のゴルフを楽しむ事が出来ました。

富士山の見えるゴルフ場に行ってきました。

2016/03/29 - 2016/03/29

gashou

gashouさん

それでもまだ風が無かったので助かりました。

お天気が良かったのでゴルフ場からの景色は最高でした。

富士山が遠くに見えていました。

パター練習場からの富士山です。

コースからの富士山です。

• グリーンからの富士山です。

グリーンからの富士山です。

親子鹿がいました。

• グリーンの方に向かっています。

グリーンの方に向かっています。

ショートホールでの鹿の親子。

餌を探してのんびりと彷徨っていました。

長閑です、癒されていました。