オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お父さんはゴルフへ<br />お母さんはノースへガーリックシュリンプへ

マリオットコオリナビーチクラブに泊まってのんびり旅行 3月16日 ハワイ5日目

2016/03/12 - 2016/03/19

Ryo Nakamuraさん

お父さんはゴルフへ
お母さんはノースへガーリックシュリンプへ

今日はお父さんはゴルフへ行ったので、お母さんとともにノースへ。
    まずはウミガメを見にラニアケアビーチへ。
    ウミガメいない。
    波が強いからかな?

その後、テッズベーカリーへ
    パイ4つと塩を購入 $21.52

ハレイワへ
    ガーリックシュリンプのはしご。

まず、マッキーズ。

メニュー

ガーリックシュリンプ $13
    私が作るガーリックシュリンプににてる。
    つまり美味しい。

ジョバンニズ。

ニンニクが細かくクリーミー感あり
    レモンがあう
    美味しい。

すぐ隣の隣のホノズ

ガーリックシュリンプ $13
    ナッツが入ってる?
    ごはんにあう。
    美味しい。

13:00
    ゴルフが終わったお父さんと合流
    そのままゴルフ場にあるロイズへ。
    前日にオープンテーブルにて予約済み。
    にこなの席にはぬり絵がセット済み。

ハンバーガー
    ボリューム満点

ガーリックシュリンプのパスタ
    海老がぶりぶりしてて美味しい。

ゴルフ場にあるので景色も良い。
    ここはどれも美味しくおなかいっぱいだったのに全部食べられた。
    少し高いが夜も良いのだろう。

4人分で$102.26

14:00アウラニへ
    ミッキーのアイス3つとにこなのサングラスで$30.46
    にこなご満悦。
    アイスも美味しい。

アイスはクッキータイプもあり。

その後、ホテルへ戻りにこなとプールと海へ。

夕飯にソーセージを焼く。

今日も夕陽がきれいだ。

ソーセージがしょっぱい。
    こちらのソーセージはどれもしょっぱい。

おやすみなさい。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る