グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊レオパレス、2泊オンワードの合計4泊で行って参りました♪<br /><br />往復ともはじめてのJAL利用でしたが、流石日系!(^^ゞ<br />移動中のサービスは満足でした!

グアム×レオパレス×オンワード

2016/03/26 - 2016/03/30

たぶぅ

たぶぅさん

往復ともはじめてのJAL利用でしたが、流石日系!(^^ゞ
移動中のサービスは満足でした!

機内のチャイルドミールです(^_^)
    1年生の愛娘も、美味しく頂いておりました

大人の食事です
    味はまずまず(^∇^)
    予想よりは上でした

目の前の椅子についた個別モニターを見ていますと、あっという間のフライトでした(^_^)

レオパレスには2泊です

初日は土曜日でしたが、運良くスターウォッチングを実施しており、綺麗な星空も見られました(^∇^)

レオマートで購入して朝食です(^^ゞ
    スタバのビン珈琲は外せません!

さてさてプールです(^^ゞ

プールで思いっきり遊んでます♪

スマイルレンタカーで車を借りて…24時間×3日で165ドル!

今日は7台の貸し出し担当との事…

イースターなのにお疲れ様ですm(__)m

んで、マイクロネシアモールに、食事に出掛けます♪

写真が無いですが…
    お昼はL&L!
    美味ですね(^^ゞ

• 2日目はイースター当日だった為、メイシーズはお休み…(&gt;_&lt;)<br /><br />DFSに移動しましてお買い物<br /><br />その後にKマートで夕飯を買い、ホテルで頂きました

2日目はイースター当日だった為、メイシーズはお休み…(>_<)

DFSに移動しましてお買い物

その後にKマートで夕飯を買い、ホテルで頂きました

3日目に、レオパレスを早々にチェックアウトして、GPOのロスへ!

お買い物ザンマイですね

15時少し前にオンワードにチェックインをしてプールに…

夕御飯は、シャーリーズでToGoでした

3日目のランチはihop!(^^ゞ
    こちらははじめての利用でしたが、大当たりです♪

プルミエで朝食を終えると、早々にプールへ!

娘よ!遊ぶぞ!

…(>_<)が、六時間は厳しい…
    夏バテの様な状態になり、クールダウンと夕御飯のためにGPOへ!

またしてもロスドレスとキングスでToGoで4日目は終了です(^_^)

最終日は朝御飯を(またしても)ihopでパンケーキを♪

その足で予定外のロスドレス&カルバン・クラインでのお買い物♪(^∇^)

ホテルに戻って卓球をしつつのチェックアウトです(^_^)

帰りもやはりJAL便
    チャイルドミールは美味しかった模様です

帰りも映像コンテンツを楽しみながらのフライトでした(^_^)

今回は滞在中、3日目、4日目、最終日と三日間連続のロスドレスでした

というのも品揃えが変わっているんですよねぇ…

昨日無かった商品が、翌朝補充されていたりしまして…

結果、プールと買い物には満足な春旅行でした(^^ゞ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る