北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りの北京エアチャイナビジネスラウンジです。<br />行きに気付かなかった食べ物コーナーの写真です。

オマケ。北京→成田 帰国

2016/03/27 - 2016/03/27

たまごさん

帰りの北京エアチャイナビジネスラウンジです。
行きに気付かなかった食べ物コーナーの写真です。

エビ蒸し餃子
    ウマウマ〜(*´∀`*)

カボチャ粥

• 粟粥

粟粥

全体的に大したメニューは無いかも。

8泊9日季節の違う国を跨ぐのは大荷物になります。

オカータン旅行行ってたの〜?

ちょっと長すぎるよ〜U^ェ^U

• fuzzさん 2016/04/01 16:21:38
    ドバイ、もう一回行きたい!!
    たまごさん、こんにちは。

ドバイ〜♪

前に行った時は母と一緒だったのですが、私も主人と行きたいです。

母は娘に厳しいので心の底から楽しめないのですが、主人との旅行は最高です。

ご主人の運転でドバイへ!?すごいですね。

我が家はグアムすら主人はレンタカーを借りたがりません。

お若いご夫婦だからジャンプの写真のタイミングがスゴイですね。

私達は一度もやったことがありませんが、多分ドバイでやったら汗だくですね。

若いって事がなにより羨ましい今日この頃です。

アブラ乗船はやはりインド人出稼ぎ労働者が多いですね。

写真を撮ってと言われるなんて、私は羨ましいです。

色々とやり残した感のあるドバイなのでリベンジしたいです。

fuzz

たまご

たまごさん からの返信 2016/04/01 16:53:08
    RE: ドバイ、もう一回行きたい!!
    fuzzさま

コメントありがとうございます♪

ドバイは前回初めて行った時にレンタカーを借りて、楽を覚えてしまったのでまた借りてしまいました。

初回はあの運転の荒さにビビりながでしたが、今回は2度目で道の走り方や地理も分かっていたので、楽でした。

ジャンプ写真は、実際より高く跳ねている様に見えるかもしれません。

それと、fuzzさんが思っている程、私達夫婦そんなに若くありません。

アラフォー&アラヒフのバカ夫婦ですょ。笑

fuzzさんと同じ位の息子が居ます、もう成人していて旅行には付いて来てくれなくなりました。笑

• ろくおさん 2016/03/30 22:06:30
    初めまして。
    今晩は。
    ろくおと申します。

最後にパグが出てきてびっくりしました(笑)。
    かわいすぎます。
    失礼しました。

ろくお。

たまご

たまごさん からの返信 2016/03/30 22:24:49
    RE: 初めまして。
    ろくお様

コメントありがとうございます♪

いつも旅行の度に我が家のパグはお留守番で寂しい思いをさせてしまっています。

家族が居るのでペットホテルよりは寂しく無いかもしれませんが。

パグの気持ちになり、言葉を付けてみました。U^ェ^U

ろくお様のパグちゃんは、黒パグちゃんで可愛いですね♪

たまご

たまごさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る