2016/03/17 - 2016/03/17
58位(同エリア1923件中)
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,966,543アクセス
ラオスのルアンパバーンでの観光、最初にワット・シェントーン参拝・散策をしてワット・マイへ、2か所の寺院を見てからバスでルアンパバーン郊外へ、到着したのはラオス焼酎が醸造されているバーンサーンハイへ、酒造りの集落を歩いてから貸切の遊覧船でパークウー洞窟へ、船で到着後歩いて洞窟観光をしました。
パークウー洞窟下の船着き場から階段を上ってたくさんの仏像が安置されている洞窟内を歩きました、洞窟内を見てから遊歩道を歩いてもう一つの洞窟タム・ティン・トウンも見ました、真っ暗な洞窟内を見ました。
昼食はパークウー洞窟の川を挟んで反対側にあるレストランにてしました、食事後は再び観光船でルアンパバーンに向かいました。
- 社員・団体旅行
- 観光バス 船
ルアンパバーンの市街地から移動して郊外にあるバーンサーンハイの集落に来ました、集落には民芸品を扱うお店とここで製造されているラオスの焼酎を売るお店が並んでいました
ラオスの焼酎が並んでいます、試飲もできるので皆、試飲をしていました
バーンサーンハイの集落を歩いています、かわいいひよこがいました
バーンサーンハイの集落を歩いています
バーンサーンハイの集落を歩いています
バーンサーンハイの集落にある焼酎を扱うお店、いろいろな焼酎があります
バーンサーンハイの集落に織物を扱うお店がありました
バーンサーンハイの焼酎を扱うお店にあった製造器具
バーンサーンハイから観光船に乗ります、メコン川沿いの船の発着場に下ります
停泊中の観光船です
この貸切・観光船に乗船しました
観光船でメコン川を航行中です
貸切・観光船内
観光船から見る風景
観光船から見る風景
観光船がパークウー洞窟に近づいてます
観光船がパークウー洞窟の船着き場に近づいています
パークウー洞窟に到着しました
パークウー洞窟に向かって階段を上ります
パークウー洞窟に上る途中からの眺め
パークウー洞窟に上る途中から見る船着き場
パークウー洞窟の中を歩いています
パークウー洞窟の中です、たくさんの仏像があります
パークウー洞窟の中から船着き場を見ています
パークウー洞窟の中の階段
パークウー洞窟の外を歩いています、遊歩道があります
パークウー洞窟周辺の遊歩道を歩いています
パークウー洞窟周辺を歩いてタム・ティン・トウン洞窟に到着
パークウーのタム・ティン・トウン洞窟の中