2016/03/23 - 2016/03/23
サボ10さん
2000年に Mary と Maureen Harrigan 姉妹が 始めた レストラン。 ハリガン一族が経営、今は息子、ジャスティン ロぺズの代。
オレンジ郡に8つの店舗を運営。 我々は フアンテン バレー市のストーン ファイア グリル に行きました。 ファンテン バレー市は何故か 4トラ の第3階層にありません。
名前が示す通り、バービーキュー などグリルした食事で始めたレストランですが、最近は時世に合わせて 健康食もメニューに入れています。
18727 Brookhurst St.
Fountain Valley, California
www.stonefiregrill.com
外観
ここで食事を注文すると、テーブルに持ってきてくれます。
後方は オープン キッチェン -
ブラッセルで自爆テロがありました。 変なご時世になったものです。
昔、何の心配も無く、ブラッセルを旅行したのを、懐かしく思い出します。
安い労働力を求めて、アラブ からの移民を許したベルギー。 然し、その国での 彼等の地位に不満を持つ若者が テロに参加する。
漱石の言葉を借りると、兎角この世は住み難い。 -
シーザー サラダ(Caesar Salad)
ロメイン レタス、クルトン、パーマジャン チーズの シーザー ドレッシング -
ベークド ブレッドスティック(Stonefire's baked breadsticks)
ローストした野菜ピッザ
野菜は 茄子、ズキニ、赤玉葱、茸、自然乾燥トマト(sun dried tomato)に オレガノ を散らしています。 -
海老料理
レモン、オリーブ油、葫で味付けした海老に キノア(Quinoa)が付いてきます。
キノア は アンデスのインディアンが主食としていた穀物(種)、非常に健康に良い食物です。
アルバムに投票される方へ:
有難う御座います。