ウェストミンスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2000年に Mary と Maureen Harrigan 姉妹が 始めた レストラン。  ハリガン一族が経営、今は息子、ジャスティン ロぺズの代。<br /><br />オレンジ郡に8つの店舗を運営。  我々は フアンテン バレー市のストーン ファイア グリル に行きました。  ファンテン バレー市は何故か 4トラ の第3階層にありません。<br /><br />名前が示す通り、バービーキュー などグリルした食事で始めたレストランですが、最近は時世に合わせて 健康食もメニューに入れています。<br /><br /><br /><br />18727 Brookhurst St.<br />Fountain Valley, California<br /><br />www.stonefiregrill.com

2016 ブルックハースト通り 食べある記: ストーン ファイア グリル StoneFire Grill

2016/03/23 - 2016/03/23

サボ10

サボ10さん

18727 Brookhurst St.
Fountain Valley, California

www.stonefiregrill.com

• 外観

外観

ここで食事を注文すると、テーブルに持ってきてくれます。

後方は オープン キッチェン

ブラッセルで自爆テロがありました。  変なご時世になったものです。

昔、何の心配も無く、ブラッセルを旅行したのを、懐かしく思い出します。

安い労働力を求めて、アラブ からの移民を許したベルギー。  然し、その国での 彼等の地位に不満を持つ若者が テロに参加する。

漱石の言葉を借りると、兎角この世は住み難い。

シーザー サラダ(Caesar Salad)

ロメイン レタス、クルトン、パーマジャン チーズの シーザー ドレッシング

• ベークド ブレッドスティック(Stonefire&#39;s baked breadsticks)

ベークド ブレッドスティック(Stonefire's baked breadsticks)

ローストした野菜ピッザ

野菜は 茄子、ズキニ、赤玉葱、茸、自然乾燥トマト(sun dried tomato)に オレガノ を散らしています。

海老料理

レモン、オリーブ油、葫で味付けした海老に キノア(Quinoa)が付いてきます。

キノア は アンデスのインディアンが主食としていた穀物(種)、非常に健康に良い食物です。

アルバムに投票される方へ:
     有難う御座います。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る