オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニホテル3泊4日の旅。空港からエアポートシャトルに乗り、1時間程でホテルに到着しました。初日はチェックインをしてホテルの探索をしました。チェックイン時にレイと名前入りのキーをもらえ、お土産として持ち帰れます。3階のロビーにはエレベーターがありません。宿泊の4階までは階段を上りました。夕日が綺麗でした。軽くリゾート内を巡っているとき、チップ&デールに遭遇しました。夜は運がよく、ショーを見ることもできました。席は早いといい席で見れます。

【休暇】アウラニホテル1日目

2016/03/15 - 2016/03/15

hoo89.m

hoo89.mさん

2.5
2.5
高速・路線バス
ハワイアン航空

ホテルに到着するとちょっぴりサワーなお水をもらえる。隠れミッキーがいます。

スタンドルームの廊下。

お部屋に到着。

ミッキーが描かれているベッド。

2ベッドルーム。ベットの下に荷物を収納することができます。

テレビ。ディズニーチャンネルはじめ、いろんな番組が放送されています。アウラ二の案内もしています。下には冷蔵庫があります。左隣にはコーヒーメーカーがあります。

テレビの横にあるデスク。ミッキーのスタンドはたまりません。

ベランダ。景色はいいです。

バスルームの鏡。

バスルームにあるアミュニティ。

シャワー。体をしっかりつかることのできるシンクもあります。

ふかふかのバスローブ。

ビーチから見たアウラ二ホテル。一般の人もビーチに行くことは可能です。

誰かが作った砂でできたお城と夕日。

チェペルがあり、結婚式をあげれます。ビーチで結婚式をあげていました。

夕食に頼んだフラットピザ。支払いはキーにて。他にもプレートのディナーセットやピザもあります。

ULU カフェ カフェ

ダースベイダーのスイーツ。

ULU カフェ カフェ

ミッキーのブラウニー。

ULU カフェ カフェ

火曜日の夜にやっていたショー。曜日によってイベントが異なります。

ミッキー、ミニー、グフィー、チップ&デール、ステッチのショー。グフィーとステッチとはここでしか遭遇しませんでした。

後半、参加型でダンスをします。

夜のプールとホテル。プールは午前8時から午後5時までです。