ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイのコストコでのお買い物レポ<br /><br /> ブログ『猫と買い物とDME』<br />  http://plaza.rakuten.co.jp/siempre/<br /><br />

ハワイの コストコへ行ってきました

2014/01/11 - 2014/01/18

12091位(同エリア16318件中)

旅行記グループ ハワイ 2014

BlondeeKim

BlondeeKimさん

ハワイのコストコでのお買い物レポ

ブログ『猫と買い物とDME』

2014.12

コストコに行ってきました
    ワイキキに1番近い Iwilei Warehouse です
    525 Alakawa Street Iwilei (Oahu), HI 96817-5764

今回の戦利品は

コストコ エコバック(Reusable bag) $6.69

替歯ブラシ( Diaclean 6PK) $39.99

ソニッケア電動歯ブラシ(Flexcare) $125.99

スムージー (Smoothie) $15.79

トルコ風 ラザニア (Turkey ziti) $11.99

ロッティーサリ チキン(Rotisserie) $4.99

ほうれん草のサラダ(Spinsalad) $12.46

車えびのガーリックバター(Shrimp Scamp) $15.99

コストコのエコバック ハワイの限定品 みたいですね

4つセットで $6.69は お安いです

コストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター

中に簡易のボトルホルダーが ついてます

コストコ (イウィレイ店) ショッピングセンター

電動歯ブラシ ソニッケアは $25OFF だったので お買い上げ

日本と比べると かなりお安いですね
    この 紫外線除菌ケース? 歯ブラシはずして
    セットしなきゃいけないから 結局使わないのよね

2013.12 iwilei店

戦利品は

Rotisserie $4.99 (ロティサリーチキン)

Airfoss 2PK $99.99 (ソニッケアー エアフロス)

Yoplait $10.59 (ヨーグルト)

Futomaki Rol $7.59 (太巻きお寿司2本)

Trky Ham $8.99 (ハム)

2012.12
    カウアイ島でも コストコに行きました
    しか〜し カードを自宅に忘れ・・・(。>_<。)
    でも 大丈夫オーケー 出口近くのカウンターで その旨を伝え 作ってもらいました
    現地のデーターベースでは 日本のメンバー確認ができないらしく私の身分証明を見せるだけで OKでしたが これって メンバーじゃない人でも入れるってことよね・・・w( ̄o ̄)w ワオオー!

さて 今回の お目当ては 電動デンタルフロス エアフロス
    本体2つと 替えノズル6本 セットで $119.99也