グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お休みもとれた事だし急遽いきましょーかねー<br />って!!<br />ツアーも格安チケットも売り切れー<br />(;´Д`A<br />じゃー個人で贅沢に行こーじゃないw

グアム 親子旅 後半~また来ちゃった~

2016/03/14 - 2016/03/17

Kuuipo

Kuuipoさん

お休みもとれた事だし急遽いきましょーかねー
って!!
ツアーも格安チケットも売り切れー
(;´Д`A
じゃー個人で贅沢に行こーじゃないw

このバイキングが前から気になってたので勢いで乗ってみる事に(=゚ω゚)ノ
    乗り方はカウンターでチケットを購入
    1枚2ドルで乗り物に必要な枚数を購入して乗るちなみこのバイキングは3枚のチケットが必要、、、

これならオーシャンビューホテル近くのバイキングと値段変わらんじゃん
    囧rz

ちょいと遊んだ後はペイレスに買い出しに

何回来ても スーパーは楽しい
    o(^▽^)o

毎回同じよーなスーパーの写真なので今日はちとプチ情報に

最近 食べ物にも気を使ってる方も多いかと、この間友人にグアムでのオーガニック食材について聞かれたので調べたらこのマークが無添加の印だそーです

という感じでシリアルやジュースにもついてます

ちなみにこの蝶々の印は非遺伝子組換え大豆使用と言う意味で

お菓子やもちろん豆乳にもついてるので

お子さんの食べ物に気を使う方は要確認ですd( ̄  ̄)

飛んで翌日夕食へ

赤いシャトルでイパオビーチ前で降りてプロアへ

クチコミで、評判なので行ってみたかったけどいつも面倒でホテル近くや買い物してる場所で済ましてましたが、やっとこれましたー\(^o^)/

ディナータイムはかなり混むとあったので早めに行きました。
    着いたのは5時50分頃、順番は2番目
    (^_^)v
    ディナータイムが始まると予約席意外は即満席
    早めに来て良かった〜〜っ

Grow Guam Salad

ザクロはちみつのドレッシング
    うまーっ!!

みんなオススメバーベキューの3点盛り
    (チキン、ポーク、ビーフ)アメリカ風 ケチャップ マスタード はちみつ味とは全く違い アジア風
    美味しかったー(^з^)-☆

タロイモチーズケーキにバニラアイスを添えて

これめちゃめちゃ美味しかったー
    本当クチコミ通り美味しかったー

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・

• 楽しいグアムあっという間…&gt;_&lt;…<br />帰りもホテルの車で

楽しいグアムあっという間…>_<…
    帰りもホテルの車で

朝も綺麗だな〜
    帰りたくないよーヽ(´o`;

では帰りましょー

帰りの飛行機
    機材は行きと同様のB757-200

また来るね〜グアム( ̄Д ̄)ノ

帰りは5列目 行きの1列目に比べるとシートピッチが狭く感じます(´・_・`)

朝食メニュー
    ブリトーかチキン

ブリトーを選択
    なかなかのボリュームでしたW(`0`)W

最後まで見て頂きありがとうございましたm(__)m

過去の旅行記

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る