大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一番のお目当てといっても過言ではない<br />『ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー』<br />どんなライドかもわからない。<br />う~ん、楽しみ~~~<br /><br />外での長い待ち時間を経て<br />中に入ったらあっという間。<br />途中荷物を全てロッカーに預けて、<br />靴は脱がずバンドつけて<br />といったちょっと不思議な予測もしないことをしながら<br />ライドオン!<br /><br />結果、分からないうちに終わったって感じ(笑)

‘なちょ’卒業旅行inUSJ③ ~いざハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニーへ!編~

2016/03/04 - 2016/03/05

げっぴー

げっぴーさん

一番のお目当てといっても過言ではない
どんなライドかもわからない。
う~ん、楽しみ~~~

外での長い待ち時間を経て
中に入ったらあっという間。
途中荷物を全てロッカーに預けて、
靴は脱がずバンドつけて
といったちょっと不思議な予測もしないことをしながら
ライドオン!

結果、分からないうちに終わったって感じ(笑)

この前に先に荷物をロッカーに預けます。
    (あとで口コミを載せます)

どんなだろうね〜

• `こう&#39;は前回気持ち悪くなったらしく、ビビってます!!

`こう'は前回気持ち悪くなったらしく、ビビってます!!

少し激混みのショップへ。
    噂のカエルチョコ。

あれも乗りたかったな〜

小腹がすいて、でも ここから出たら入れなくなっちゃうからチュロス購入

少しこういうものもTDRと比べお高め。
    (つい比べてしまう両パーク。文句言うなら行くなよ!って感じか?)

グッズの数々。
    お高くて結局、一つも購入せず。。。
    前回メインどころは`こう'&`なちょ'が買ってきてくれたからね。

そして最後は車掌さんに会って記念撮影☆

引き続き④~もご覧くださいネ!