オーストラリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューサウスウェールズ州の内陸の町、チュミット(Tumut)へ旅行に行きました。<br />平野が多いオーストラリアには珍しく起伏がたくさんある町チュミット旅行記。

オーストラリアの田舎町☆谷の町チュミット

2016/01/24 - 2016/01/26

Libora

Liboraさん

メルボルンから車で6時間ほどの町、チュミットまでドライブ〜。
    山や林や森を超えてやっと着いた!この国では6時間なんて近いほうなんだろうな(笑)
    このお馬さんはドライブ途中で見つけたペッ卜。ペットで買うなんてスケールでかい!エサ代すごそうってかんがえてしまう夢のない自分が悲しい(笑)でも、ここらへんの人は結構飼っているらしい。

みどりの牧場って歌が似合う景色。牧歌的〜!!広々してて空気もきれい〜!!

牧場に行ってみました。

バギーで牧場案内してもらいました。

牛様の大群!

不思議そうにみんな見てる、、

近いよー!怖ひぃぃ。。想像の3倍くらい大きかった(笑)

• チュミットの川。誰もいなーい(&#39;∀`)

チュミットの川。誰もいなーい('∀`)

ダムから見た景色。何か日本ぽい。

野生のトカゲ?イグアナ?大きいし、すばしっこいしで鳥肌たった。。ワイルド!オーストラリア(笑)

メルボルンとシドニーの間。キャンベラの近く。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る