セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SMショッピングモールCebu city

フィリピン8 セブ⑧SMショッピングモールCebu city①

2016/01/04 - 2016/02/27

キヌちち

キヌちちさん

SMショッピングモールCebu city

シノログ・フェスティバル期間中、駐車場に巨大な人形が飾られた。

シノログ・フェスティバル期間中、店舗エントランス前に飾られたゲート。

駐車場では車体の下まで鏡で調べる厳重さでした。

タクシー乗り場。夜9時の閉店時には2時間以上の待ち時間となりました。

ジプニーもいっぱい止まっています。

館内に2カ所ある映画館の上映作品案内看板です。

入り口

玄関がたくさんあり迷子になってまいました。

地階から見た玄関。入店時、拳銃を携行した警備員が厳しくチェック。身体検査のほかバッグの中身、帽子の中身もチェックされました。

• 地階

地階

エレベーターです。

エレベーターの内部です。エレベーターガールが乗っていて、行き先ボタンを押してくれます。

シノログフェスティバルを祝う飾り付けが施されています。

向かい側はSMデパートです。

車も売られています。

正面はスーパーマーケットです。

4階駐車場です。ここから入ると映画館に出ます。

3階の売り場案内図です。

インフォメーションです。

土産に買ったフィリピン産100%のアラビカ・コーヒーなど。

定番ドライマンゴー。

バナナチップス

マンゴーチョコなど。Oishiはカッパえびせんと同じ味で地元でも人気でした。

マンゴー100%ネクターとパインジュース。安くて美味でした。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る