ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国まであと2日くらい。<br />勝って帰れるか否か。<br />観光なんかどうでもいいのよ。<br />打つ(鬱)・食う・寝る、時々運動の毎日(&#39;ω&#39;)ノ<br />

ストリップには近づかないラスベガス 3/3

2015/05/01 - 2015/05/04

Julie

Julieさん

帰国まであと2日くらい。
勝って帰れるか否か。
観光なんかどうでもいいのよ。
打つ(鬱)・食う・寝る、時々運動の毎日('ω')ノ

レンタカー
JAL

禁断の症状・・・バカラがしたくなりました・・
    あのバカゲームのバカラが慕い
    3と7を引いて「ナチュラル!」と叫んでしまった、馬鹿ラがしたい!

幸いフランクリン叔父さんは財布でスタンバイしております。
    ということで、サンセットステーションは舞い戻り(=゚ω゚)ノ

西から昇ったお日様が~♪
    東~に沈む~♪

ぐはっ

2時間後

負けてやけ酒。
    「バカラのバカやろう。ブラックジャック連発じゃねえか。
    7でも勝てず、ナチュラル8でも負け‥」
    全く持って酷い展開。 手をだした事が悔やまれます(;_:)

ここはメインストリートステーションのトリプル7
    サンプラーでビールを頼むのだ。

バカラでは勝てない負男がカキを食う。
    フレッシュオイスター美味しいよね、これらで15ドルくらい。
    流石トリプル7、いい食材を使っています。

新鮮ジューシ?!('◇')ゞ

この青虫みたいのは、なんだっけ。
    なんとかロール、、多分アボカトロール?

そして翌日。
    ランパートカジノのBINGOルームでラスト勝負。
    家内は大きい当たりが来て、マイナスから一気にプラマイゼロ
    家内、良かった☆本当に良かった(^?^)

そして筆者はトータル+700で終了。
    バカラでパープル3枚溶かすも、計画通り負けませんでした('◇')ゞ

そして帰国の途中
    以前から気になっていたピンボール博物館へ。

博物館というより倉庫の構えですが、中は驚きからの~

うっわ〜、すげえ。
    ご幼少の頃に嗜んだピンボールが沢山あるんです。

5ドルあれば1時間は遊べます。
    ピンボーラーには堪らない施設と思いますよ。

これなんて懐かしくて、鼻水でました。
    アナログなゲームの方が面白いと思うのよ。

この様な並びがあと2列あり。
    合計2列ある間取りにマシンがぎっちり。

そして帰国便。

今回の戦果と思い出
    ・体重3.1kg増 ※夫婦で+5.5kg
    ・+700ドル
    ・海外で初めてのボウリング
    ・夫婦そろってBINGOで勝利
    ・ラスベガスで一度もストリップに行かない男気

ご鑑賞いただき有難うございました <m(__)m>

• aranobuさん 2016/08/02 08:40:21
    今度はこちらから失礼します。
    Julieさんの旅行記、再度読み直して見ました。

驚いたことに、次回の12月は1泊だけですが、サンセットSに行く計画を
    立てているところで、いい情報でした。
    (すみません、以前に楽しくて熟読していましたが、忘れていました。)
    でも、プレー時間はわかりませんが、気持ちいいぐらい4カード(しかもA)が
    来ていてうらやましい限りです。

それでは。

araobu

Julieさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る