石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年連続マリーンズの石垣キャンプ。<br />暑いくらいの天候に恵まれ素晴らしい滞在でした。<br />

千葉ロッテ石垣島キャンプ2016

2016/02/10 - 2016/02/14

Takeshi

Takeshiさん

2年連続マリーンズの石垣キャンプ。
暑いくらいの天候に恵まれ素晴らしい滞在でした。

レンタカー JALグループ 徒歩
利用旅行会社
ジャルパック

3日間滞在した那覇とお別れし、いよいよ石垣へ飛びます。

那覇空港 空港

JTAのJシート。空席があるということで、最前列をいただきました。

夜の石垣空港に到着

新石垣空港 (南ぬ島石垣空港) 空港

定位置をつかみつつある田村捕手

定位置をつかみきれずにいる江村捕手

ゴールデンルーキー平沢選手

裏方さん無しではチームは成り立ちません

裏方さん無しではチームは成り立ちません その2

隣接する2軍キャンプの球場へ

新人さん期待してます
    関谷投手

台湾より上陸
    LamigoモンキーズのLamigoガールズ
    サービス精神はすばらしい

LamigoモンキーズのLamigoガールズ
    サービス精神はすばらしい その2

こちらカンパイガールズ
    残念ながらLamigoガールズと比べられないです

Lamigoモンキーズとの練習試合

Lamigoモンキーズとの練習試合 その2

個別練習中
    鈴木大地選手

今回の戦利品
    左から日本ハムファイターズゲスト帽子、マリーンズ石垣限定帽子、マリーンズゲスト帽子

おまけ
    日航八重山のスカイラウンジで食した「美崎牛のカルパッチョ シブレット風味」
    激ウマ

おまけ
    焼肉ホルモンおときちの大谷投手おすすめ「田子ニンニク塩ハラミ」
    これまた激ウマ

知人の娘さんへのコメント入りサインをいただきました。
    涌井投手

• うふふ♪♪さん 2017/06/03 08:44:11
    お久しぶりです!
    Takeshiさん☆☆

随分、ご無沙汰しました!
    うふふ♪♪です!
    覚えて下さっているでしょうか(笑)??

今頃ですが、うふふ♪♪の”京都食い意地紀行・2”・”なにわ食い意地紀行・2”・
    ”鯨”旅行記に、ご訪問&投票をありがとうございます!!
    御礼が遅くなって本当にごめんなさい💦💦
    うふふ♪♪には持病があり、去年の秋に3ヶ月・そして先月も1ヶ月、ほかにもちょこちょこ寝込んでおり、御礼が今頃になってしまいました。
    すみません!

Takeshiさんはロッテマリーンズのファンでいらっしゃるんですネ!
    石垣まで見に行かれるなんてすごいです!
    ニュースでは、キャンプ地まで応援に行くたくさんのファンを見ますが、
    腰の重い私には、ただただ感心するばかりです。

女性の応援団も可愛かったですネ!←スポーツ音痴なのでよくわかってません💦
                     全く的外れなこと言ってたらごめんなさい💦💦

お肉大好きうふふ♪♪は最後の焼肉にも目が釘付けになってしまいました(笑)!

石垣は楽しめたでしょうか??

重複しますが、投票、本当にありがとうございました!

うふふ♪♪

Takeshiさんのトラベラーページ