バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日で、初めてのバリ島に行ってきました!! 今回右も左もわからない私達に朝から晩まで付き合ってくれたのは、バリオリエンタルツアーのジュリーさんです!!<br />ジュリーさんは、本当に日本語が上手くて、真面目!!私達のワガママな要望にも嫌な顔1つせず付き合ってくれました!<br />ウルワツ寺院、ゴアガジャ、ウブド、マリンスポーツ、スーパーマーケット、美味しい屋台やレストラン、両替などなど、本当お世話になり、本当楽しかった★<br />今回のバリ島でジュリーさんのようなガイドさんに出逢えた事が幸いでした!<br />バリ島にはまた行きたいと思います!その時も<br />、もちろんジュリーさん指名で!!<br />皆さんにも絶対オススメです!!<br />ジュリーさんにガイドをお願いすると、絶対他では味わえない楽しい旅行になるはず!!<br />lineもできるみたいなので、(ジュリーさん了承済)載せます!<br />LINE ID; lookbali <br />電話番号;+6281338077778

ありがとう!!ジュリーさん!!

2016/02/22 - 2016/02/25

A style さん

バリ島にはまた行きたいと思います!その時も
、もちろんジュリーさん指名で!!
皆さんにも絶対オススメです!!
LINE ID; lookbali
電話番号;+6281338077778

飛行機
ガルーダインドネシア航空

世界遺産のゴアガジャへ行った時の写真★

A style さんの関連旅行記

A style さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る