ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前にも一緒にハワイに行った、仲良し3人旅で再びハワイに行くことに。<br />レートもイマイチになってきた頃だったので、買い物熱のなくなった私達。<br />のんびりするハワイ旅にしてきました。<br /><br />今回はフリープランで旅行会社で頼みました。<br /><br />株式会社 ユニオンエアーサービス<br />ユニパックツアーセンター<br /> <br />■航空会社:大韓航空<br /><br />■ご宿泊:コンドミニアム ワイキキパークハイツ/デラックスオーシャンビュー<br />・1LDK:約42平米<br />・キッチン:フルキッチン(オーブン付き)<br />・眺望:15階以上 お部屋から海が見えます<br />・ベッド:シングル×1台、クイーン×1台(寝室)&ソファーベッド又はソファー(リビング)<br /><br />■ツアー代金:87,800円<br /> 別途諸費用<br />・成田空港施設使用料 大人2,540円<br />・米国出入国税等 6,500円<br />・燃油サーチャージ 30,000円<br />【1人合計126,840円】<br /><br />航空券とホテルだけのプランで、送迎なし、トロリー券なし。<br />もちろん、意味不明な説明会もないです。

仲良し3人旅でのんびり過ごすハワイ6泊8日の旅、2。

2014/02/11 - 2014/02/17

りえ

りえさん

のんびりするハワイ旅にしてきました。

今回はフリープランで旅行会社で頼みました。

株式会社 ユニオンエアーサービス
ユニパックツアーセンター

■航空会社:大韓航空

・1LDK:約42平米
・キッチン:フルキッチン(オーブン付き)
・眺望:15階以上 お部屋から海が見えます

■ツアー代金:87,800円
 別途諸費用
・成田空港施設使用料 大人2,540円
・米国出入国税等 6,500円
・燃油サーチャージ 30,000円
【1人合計126,840円】

航空券とホテルだけのプランで、送迎なし、トロリー券なし。
もちろん、意味不明な説明会もないです。

高速・路線バス タクシー 徒歩
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝ご飯、IHOPに来てみました。

3人だったので、モーニングセットと甘いデザート系のを頼みました。
    3人でこんなもんで大丈夫。
    朝なのでそこまでガッツリいきません。

地味に、ポテトのやつ好きです。

ノーマルパンケーキはセットのものです。
    私は甘いのパスで、こちちらのパンケーキをいただきました。

お友達2人でこちらをシェアしてました。

オムレツ、普通の味。感動なし。

トマトジュース好きなので、飲み物はトマトジュースにしました。

ロスドレスで宝探しに夢中になります。

コンドミニアムに戻ってきました。
    お友達の誕生日サプライズをしようと。
    でも、友達には3人別行動タイムにしようと提案。
    私はプールに行きたい。もうひとりはフラレッスンしたい。
    主役のお友達、やることないよーと言いながら、部屋から追い出します(笑)

カモフラージュで来たプール。

こちらのコンドミニアムには、ライフガードいないので気をつけてなど注意書きありました。

利用しなかったけど、写真だけ。

いそいで、お部屋の飾り付けとかします。
    3人なのに、4人分お皿があったので、セッティングしちゃいました。

飾り付けしたり、フルーツポンチ作ったり、2人で急げ急げと楽しみながら準備。
    完成した、フルーツポンチとか、写真撮り忘れちゃった。

友達の為に、2人で風船ふくらませて、風船にいろんなメッセージ書いて準備しました。
    部屋中に風船いっぱいで、かわいかったです。

お友達が部屋に帰ってきたら、ビックリ&喜んでくれてサプライズ大成功!
    ハワイでお祝いできてよかった。

• パーティしたあと、お部屋でおしゃべりしたりのんびりしていましたが、お腹すいたので、お買い物にsam&#39;sキッチンまできました。<br />

パーティしたあと、お部屋でおしゃべりしたりのんびりしていましたが、お腹すいたので、お買い物にsam'sキッチンまできました。

気軽に買えるので便利でありがたいです。

お部屋ぐちゃぐちゃ(笑)

サラダは、フードパントリーで調達。

ポケ丼。
    ご飯いっぱーい。

ガーリックシュリンプにご飯。
    3人で2個でじゅうぶんでした。
    サラダやワカモレとかもあったし。
    たくさんおしゃべりして、ダラダラすごして大満足。

次の日の朝は、買ってたフルーツなど、各自で食べ、ランチはこちら。
    朝日グリルさんにやってきました。

テールスープに、フライドライスは決めてました。

フライドライス、上に卵焼きがのってるのです。なんか斬新。

テールスープ、パクチー苦手な3人なので、パクチー抜きでオーダーしました。

ご飯もついてきました。

野菜がない。なのでサラダも頼みます。

ソフトシェルクラブのサラダ。
    美味しかったです。
    フライドライスも、テールスープもとっても美味しかったです。
    テールスープにご飯を入れて食べるのもたまりません。

木梨サイクルのステッカーも(笑)
    のりさんの番組でオススメしてましたね。

ワード方面にきたので、こちらにも。
    ただし、戦利品はなしです。残念。

残念ながら、こちらでも戦利品なしでした。

アラモアナについきちゃいます。
    お茶しましょうかね。

そこまでアサイー騒がないタイプの私。
    ストロベリーとバナナのスムージーをおいしくいただきます。

海、いきません。
    トロリーから眺めるだけ。

夜、どうしましょうか。
    予約してないので、無理だと思いながらも、ウルフギャングに行きますが、1時間半待ちなので、やめました。
    予約は大事ですね。

ビーチウォークまで歩いてきたので、こちらにしました。

さて、何にしましょうかね。

サラダ頼んだら、ちょっと大胆でビックリ。

ポケ食べたいねーで頼んだら、こんな感じ。

このリブが案外美味しかったです。

ビーチウォーク、ライトアップされてなんかいい感じ。
    お腹いっぱい、幸せ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る