2016/02/24 - 2016/02/26
リボンくんさん
- リボンくんさんTOP
娘が第一志望校志望クラスに無事合格してやっと旅行解禁?
でもパパが長期休暇が取れず(どーしても一緒に行くらしい?)とりあえず韓国焼肉の旅?
お祝いにせっかく高級な焼肉店に行ったのに...久々なので食い気に走り写真を撮るのを忘れてしまった(ー ー;)
帰ってきて見たら露店の写真しか無い(ー ー;)(ー ー;)
本当に写真を撮るのを全般的に忘れてしまった(ー ー;)数少ない写真をアップします。(ー ー;)
- 家族旅行
- 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
阪神百貨店で未だ行列のチーズタルトもロッテ百貨店食料品売場なら楽々購入出来ました。並ぶの嫌いなので初めての味見でした。チーズが濃厚で甘さも丁度良くとっても美味しかった。次回は阪神に並ぶかも??
オレンジ100%😄
バナナフライにチョコをかけたビミョ〜な食べ物でした。(ー ー;)
ホテルが明洞の街中だったのでLINEショップも近くでした。😄
日本のフリフリポテトのチーズ味の粉を付けてくれて。とても美味しかったらしいです。?
娘曰く一番美味しかった露店食らしいです。 -
ホテルの近所のお粥😄
お粥はとても美味しかった😄水キムチは駄目だった(ー ー;) -
トッポッキとチーズを交互に串にさし焼いてハチミツをかけてたべる。
私は一番好きでした。?
私は帰ってきてから唯一再度食べたくなったデザートです。 -
なんだか県民ショーで秋田県の方でおばさんが作って売ってるのを見た事が有る"ばばベラアイス"だったかな?明洞で発見?真ん中のピンク色のアイスがキムチの味がしたのは、私だけ??
写真は無いけど苺大福もそのまま有りました。美味しかった。 -
今回は大韓航空でした。
話題のナッツ(^ ^)美味しかったですよ(⌒-⌒; )