新冠・静内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食べてばかりの私<br /><br />今回は、類は友を呼んじゃう食いしん坊仲間との<br />定例ツアーで、いつものお店へ行ってきますww

食い倒れ@静内

2016/02/20 - 2016/02/21

きなこ

きなこさん

食べてばかりの私

今回は、類は友を呼んじゃう食いしん坊仲間との
定例ツアーで、いつものお店へ行ってきますww

自家用車

まずは美味しい日高昆布のお出汁

優しいお味でこれからのお料理に期待してしまいます

そしてカニ!

甘くて美味しい♪

ドドーン!

キレイに花が咲いています

お豆腐にみえるコレ

リコッタチーズに蜂蜜が美味しいです♪

ユリ根のペーストをつけて食べると美味しい揚げパン

ユリ根の揚げたものが、甘くて美味しい♪

なんと手前の粉は土です!
    風味があって美味しくなるのです@驚き

とりあえずの乾杯はこちらのシャンパーニュで

レアな泰明。

コレ美味しかったです

ししゃも酒(^_-)  焼いたししゃもがイイ味を出してます

たこのおつまみ♪  お酒に最高にあいます

圧巻のかに丼!

みんなで撮影しまくりでしたww

かに丼!   毛かにドドーン!と乗ってきますよ

がおー。  って蟹ですけどね

蟹を食べ飽きたのか・・・

誰も手を出さなくなったところで
    むき身になっててんこ盛^m^

2次会の手羽先(*^_^*)

ここも、道内ではココだけなので
    静内に来たら満腹でも寄ってしまうお店です

おいしーぃ♪

• レモンのフレッシュフローズン(&gt;_&lt;)酸っぱそー!!!

レモンのフレッシュフローズン(>_<)酸っぱそー!!!

柑橘3兄弟のフローズンカクテルです

こちらはキウイのフレッシュカクテル

牡蠣のワイン蒸しが登場!(^^)!

お通しが豪華すぎですww

そして翌日は

これまた定番のいずみ食堂で。

今回はタコ天かきあげのお蕎麦にしてみました♪

これにて、今回の食い倒れは終了・・・

ですが実は午後から別件でフレンチ食べに行くと言う(-"-)
    1人でさらに食い倒れて終了でしたww

• snowy;yukinoさん 2016/02/22 08:08:49
    わわわ!
    なんという眼福、、そして目の毒!ww

どうもありがとう きなこちゃま!

アフリカとかに行きたくなるなんて不思議だw

ともかくもw

良い旅をわれらに♪

xx

きなこ

きなこさん からの返信 2016/03/09 11:28:47
    RE: わわわ!
    > なんという眼福、、そして目の毒!ww
    > 北海道は行ったことがないのですが、これで目標が出来てしまったw
    > どうもありがとう きなこちゃま!
    > こんなところに住んでいたら どこにも北海道から離れたくなくなる、、w
    > アフリカとかに行きたくなるなんて不思議だw
    > ともかくもw
    > 良い旅をわれらに♪
    > xx

せっかくのメッセージ気付かずに放置してしまいました((+_+))

北海道は美味しいモノたっくさん!
    キレイな風景がいっぱい!なので
    是非ぜひ遊びに来て下さい^^

これからの季節は美味しいモノを求めて
    ドライブが最高なシーズンになりますよ〜♪

きなこさんのトラベラーページ