ピョンヤン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさん!ご無沙汰!トシちゃんです!<br />朝鮮民主主義人民共和国では数年前からローラースケートが空前のブームを巻き起こしています。<br />平壌市内にはローラースケート場が建設され人民たちの人気を得ています。<br />今日はそんな写真を紹介します。

え!平壌に光るGENJIが!

2015/10/09 - 2015/10/15

トシちゃん

トシちゃんさん

みなさん!ご無沙汰!トシちゃんです!
今日はそんな写真を紹介します。

タクシー
ツアー(添乗員同行あり)

平壌市内にあるローラースケート場
    結構、人が多くて驚きました。

おい!押すなよ!こらっ!って言ってる感じでした。

ジャニーさん!僕を光るGENJIに入れてください!って
    アピールしてる感じです。

初デートで手を握るチャンスはここしかねー!って意気込みを感じました。

お腹空いた〜そろそろ飯食わない?って言ってる気がします。