名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は名古屋の方に行きます!お城にひつまぶしに... ( 〃▽〃)

スイートに泊まって来ました‼2日目

2016/02/07 - 2016/02/08

umi

umiさん

2.5
自家用車
利用旅行会社
じゃらん

おはようございます。朝食前に部屋風呂で目を覚まします。

朝食です。食べかけですみません。

ロビーです。

チェックアウトしいざ、名古屋へ!

• 車を2時間走らせ、着きました&#8252;<br />名古屋城の駐車場にはトイレットペーパーはないんですね(^-^;

車を2時間走らせ、着きました‼

入り口です。

お馴染みの(^_^)v

ど〜ん\(^_^)/

お堀に鹿がいる!

春だね〜

中へ入って行きます。

ここにも金のしゃちほこ

• 天守閣まで来ました〜(*σ&gt;∀&lt;)σ

天守閣まで来ました〜(*σ>∀<)σ

天守閣のお土産屋さん

降りて来ました

本丸御殿へ

入り口〜

荷物を預け、フラッシュ禁止、物に手を触れない!で見学です。
    木の香りがいいですね。

金具ひとつひとつもすごいです。

平成30年に完成予定です。

• 並ぶ覚悟でやって来ました〜(*σ&gt;∀&lt;)σあつた蓬莱軒!

並ぶ覚悟でやって来ました〜(*σ>∀<)σあつた蓬莱軒!

他県からも来られてます。

13時前に並んで約1時間待って入れました( >Д<;)

• きた〜(*σ&gt;∀&lt;)σひつまぶし♪3700円!

きた〜(*σ>∀<)σひつまぶし♪3700円!

うまっ!

• 美味しかった〜(*σ&gt;∀&lt;)σ

美味しかった〜(*σ>∀<)σ

やって参りました〜\(^-^)/熱田神宮!

端を歩け〜!

大楠、樹齢は千年超えです。雰囲気が違いますね!

信長塀!

見えませんが、岩があってその岩に水を三回かけると願いが叶うとか...

最後まで見てくださり、ありがとうございました(*^^*)毎回、問題が発生する嵐3人組ですが、今回は天気にも恵まれ、順調に観光が出来て楽しかったです。春休みに念願の宮古島を予定しています!また、見てくださいませ(^^ゞ