名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうせ写真は撮れないから行った証拠だけ。

【ちょっとお出掛け】POMPEI展へ行って見よう!!

2010/07/11 - 2010/07/11

Cobraさん

どうせ写真は撮れないから行った証拠だけ。

JRローカル 私鉄 徒歩

• マチャさん 2010/07/15 22:36:02
    本当に行ってきたの? ←疑ってみる
    Cobraさん、1234回目の訪問ありがとうございます。
    ただクリックするだけでも大変な数。訪問回数1等賞です。

ポンペイ展って?
    ナポリの近くのポンペイかな?(山は見えたが行ってません)

江戸時代の熱田神宮に名古屋城?ポンペイは?

豊川名物稲荷寿司?せめてフタを開けて中を見たい!
    豊川も行く用事がないので行った事がありません。。。。

でポンペイ…

楽しくなかったのかな?

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2010/07/16 01:13:46
    RE: 本当に行ってきたの? ←疑ってみる ←放置playしてみようかな?
    > Cobraさん、1234回目の訪問ありがとうございます。
    > ただクリックするだけでも大変な数。訪問回数1等賞です。
    そんなに叩いていないけど、あっ、閲覧softでブログを開いているかも。
    後でcheck!

> ポンペイ展って?
    > ナポリの近くのポンペイかな?(山は見えたが行ってません)
    そうです、Naplesの近くで、火山灰に埋もれた街の事です。

> 江戸時代の熱田神宮に名古屋城?ポンペイは?
    脳裏に焼き付けてきました。日本の博物館って写真も撮れないんだもん!!

> 二度といかないきしめん←私もきしめんは1度しか食べたことありません
    二度と行かないきしめんではなくて、あのお店です。

> 豊川名物稲荷寿司?せめてフタを開けて中を見たい!
    もうお腹の中です。残念ですが・・・・・。B-1に出るそうで「いなりん」と言う
    characterでなんかやっています。良くわかりません。

> 豊川も行く用事がないので行った事がありません。。。。
    用事は作る物です。

> でポンペイ…
    > 楽しくなかったのかな?
    ・・・・・実際、ワタシの守備範囲ではないね。Sphinxはかっこよかったけど。

ねむねむ、Cobra。
  • zzr-cさん 2010/07/12 19:08:45
    ポンペイ
    Cobraさま こんばんわ!

コロの季節ですね。

そういえば今年はまだ食べてません^^;

次回は是非ポンペイの旅行記を作ってください^^;
    ダイビングありで・・・

じぃ〜

Cobra

Cobraさん からの返信 2010/07/14 23:51:24
    RE: ポンペイ
    > 次回は是非ポンペイの旅行記を作ってください^^;
    > ダイビングありで・・・

そりゃぁ〜ちょっと厳しいですよぉ〜。(ToT)

Cobra。

Cobraさんのトラベラーページ