渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポンパレで伊良湖シーパーク&スパの宿泊オリエンタルスイートが大人1人9,450円だったので愛知に旅行に行くことを決定し名古屋城にも行って来ました〜(*σ>∀<)σ

スイートに泊まって来ました‼

2016/02/07 - 2016/02/08

umi

umiさん

2.5
2.5
2.0
じゃらん

朝から何も食べず、明石から車を走らせサービスエリアで休憩(´Д`)
    この日は天気は良かったのですが、風が強くて寒かった〜。
    近江牛まん390円なり〜(*σ>∀<)σ高いけど美味しかった‼

愛知県田原市に入り菜の花がさいていたので車を止めて撮りました。

昼も食べずに来たのは、イチゴ狩りをするため(*^▽^)/★*☆♪じゃらんの遊び体験クーポンで安く出来ました。

通路が狭い〜

イチゴ狩り入り口

• 恋路ヶ浜に来ました〜(*σ&gt;∀&lt;)σ

恋路ヶ浜に来ました〜(*σ>∀<)σ

伊良湖岬灯台に向かってしばらく歩きます(´Д`)

灯台!
    やっと着いた〜
    寒いのですぐに引き返します。

16時前にチェックイン

洗面所

アメニティ♪

トイレ

• お茶でまったり〜(*σ&gt;∀&lt;)σ

お茶でまったり〜(*σ>∀<)σ

スパへ♪

スパの待合室?

スパからの眺め、最高〜\(^-^)/

温まってきま〜す♪

気持ち良かった(⌒‐⌒)マッサージ機の上でうとうとしてしまいました。
    ヤシのみアートだそうです。

ゲームコーナーがあったので行ってみましたが... ( :゚皿゚)

5時45分からバイキンク(*^▽^)/★*☆♪60分飲み放題とカニの食べ放題でいそがしくてこの写メしか撮ってませんでしたf(^_^)
    まぁまぁかな( -_・)?