ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三回目のハワイ訪問となり、ワイキキ界隈の地理にも大分なれてきました。<br />まだまだツアーじゃなければ郊外には<br />出掛けられませんが、<br />近場で有名なところを食べ歩いてきました。<br />今回は、二泊アウラニにもいってみました。<br />

三度目のハワイ 1

2016/01/04 - 2016/01/08

ハッピー♪ママ

ハッピー♪ママさん

まだまだツアーじゃなければ郊外には
出掛けられませんが、
近場で有名なところを食べ歩いてきました。
今回は、二泊アウラニにもいってみました。

ハワイ最初の食事はハワイアンモナーク一階のクリームポットへ

二皿とって、三人でシェアしました。
    初訪問なので、一番人気のベリーのスフレパンケーキ

三男は、人の好み関係なく自分が食べたいものチョイスなので、バナナのフレンチトースト。
    甘めで私はちょっぴりあきるので、最初のベリーのパンケーキの方がサッパリしてていけました。
    次回きたら、別のにも挑戦してみたいです。

お腹は一杯だったけど、近くまで来たのでスノーファクトリーヘ

フルーツ系のとチョコ系のをたのみました。

お腹一杯だったのもあって、食べきれず

特にチョコがあきてしまいました。

味はしっかりついてるのだけれど、氷の味その物が私の口には合わず、

また、量も多すぎなのでいかれる方はお腹に余裕がひつようかも?

この日の夕食はアラモアナのフードコートでいろいろかってアパートでいただきました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る