セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姫が来月2才になります。その前に旅行をしようと 去年に計画をたて、リゾートでのんびりできる処を  探しました。<br />バリ島、グァム、ハワイ、行ったし う〜ん何処にしようと考えて想いついたのが<br />セブ島にしよう  &#9728;皆はそこは何処?何が在るのと 、いろいろ聞いて来ました。<br />私はうん十年前に1回行きました<br /><br />何も記憶にございません&#10071;<br />楽しみです    <br /><br />その?

4世代 セブ島に飛ぶ シャングリラ・マクタン ホテルで のんびり

2016/01/23 - 2016/01/27

みどかずさん

姫が来月2才になります。その前に旅行をしようと 去年に計画をたて、リゾートでのんびりできる処を 探しました。
セブ島にしよう ☀皆はそこは何処?何が在るのと 、いろいろ聞いて来ました。
私はうん十年前に1回行きました

何も記憶にございません❗
楽しみです

その?

久し振りのさくらラウンジです
    去年リニューアルされたと聞いています

中央にでーんと、テーブルが有ります
    奥にソファーが有ります

とりあえず、喉を 潤し カレーを食べよー

サァ 出発です

めっちゃ 空いてる
    これで採算合うのか?他人事ながら心配してしまいますね

一息ついて、サンミゲルを ごくごく 極楽じゃ

母は和食

私は洋食でチキンをチョイス
    美味しく頂きました

4時間なんて あっとゆうまでした
    無事に到着
    ホテルにも20分ぐらいで 着きました

部屋はクラブフロアです

ウェルカムフルーツです
    アメニティは、ロクシタンです

一息ついてホテル内を散策
    疲れて ダウン お休みなさい

おはよーございます
    昨日は早々に寝てしまって、お腹空きました。
    アクアで 朝食します

シンプルな中にも、バラエティーな内容で、静かな朝食タイムを 過ごしました

太陽サンサン
    日本は寒波襲来とか
    熱い、暑い、

正面からはカット
    後ろ姿のみ公開(後悔していませんよ)

姫はヤングなので、正面Ok

娘も首から下のみ公開

娘と私は今から スパです

二人一緒に 受けます

フットバス 気持ち良い
    このあと マッサージに入ります
    バリニーズタイプのオイルマッサージでした

ちなみにメンズ二人も、同じものを 受けました

ラウンジのカクテル タイムです

アチャー
    ラウンジでのんびり食べ、飲み 飲み お喋りしていたら、お腹いっぱいになって終いました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る