ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />家族旅行です<br /><br /><br /><br /><br /><br />飛行機 JAL business class<br />宿泊     hgvc ワイキキアン、ホクラニ<br /><br />

2015ハワイ

2015/05/27 - 2015/06/01

すてぃっちさん

家族旅行です

飛行機 JAL business class
宿泊 hgvc ワイキキアン、ホクラニ

JAL ビジネス。

ヒルトン ワイキキアン

(タイムシェア)

ビーチウォークのところ。名前不明

このオニオンタワー

玉ねぎ好きにはたまんないです

ついてくるポテトが細くて好み(^^;;

食べたら動きましょう

ヒルトン内のジム。
    1人でも行きます(*^^*)

ロンギーズかな?
    たぶん(^^;;

この蜂蜜とても美味しい(^o^)
    嵐の櫻井翔くんも美味しいって言ってたみたい

ABCなど、どこでも買えます

和食屋さん。
    カイワ?かいわ?

グーフィーカフェ(*^^*)
    このフレンチトーストは美味しい!

お昼は混んでるので、いつもブランチ。
    日本人の店員さんが多いです

ホクラニ、写真ゼロ(^^;;

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る