ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ここ最近飛ぶことが多いので<br />これから残していきます(^∇^)<br /><br /><br /><br />2013くらいから、振り返ります(*^^*)<br /><br /><br /><br />家族旅行でした(^∇^)<br /><br /><br />飛行機  JAL  business class<br /><br />宿泊  hgvc  ワイキキアン<br />         トランプ

2013Hawaii

2013/03/20 - 2013/03/31

すてぃっちさん

ここ最近飛ぶことが多いので
これから残していきます(^∇^)

2013くらいから、振り返ります(*^^*)

家族旅行でした(^∇^)

飛行機 JAL business class

宿泊 hgvc ワイキキアン
トランプ

当時日本で大人気だったエッグスンシングス。

ハワイではそんなに待ちません笑
    アラモアナ外の店舗は0分待ちでした

甘々だと、うっ…となるので
    エッグベネディクト。

蟹クリームコロッケです(*^^*)

毎回食べてしまうアサイーボウル。
    今は日本にもお店できてますね(^∇^)

地黒でして、海には入りません(^^;;
    ジムに行った後ここのプールでバシャバシャします

伝わらないかもしれませんが
    1番小さくてこのデカさ!!笑
    普通ですかね、、

ワイキキアンのペントハウス

ベランダからの景色です。

機内、ラウンジ、部屋の写真など、探しても見つかりません。笑
    気をつけます(^^;;

hgvc内のレストラン
    名前忘れましたが、2階のところです。笑

陽が落ちてくると良い感じに。

隣のベランダに母が笑

レインボータワー越しに見える海が好き

何度来ても好きな場所です(*^^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る