大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジルで救急搬送されて以降、どうも調子が良くないが<br /><br />午後2時から天満市場に食材買い出しに出掛けて<br /> 野菜と肉(キロ単位)をガッツリ買って<br /><br />そう言えば、朝から何にも食べて無いことに気付き<br /> 16時てな変な時間帯にランチ、何処に行こうかな?<br /><br />天満から真っ直ぐ南に行けば阿倍野だから、キューズモール!<br /> 久しぶりに大起水産、久しぶりに回転寿司!<br /><br />ブラジルでは食べられないネタばっかり集中攻撃にて<br /> と言っても、以前は軽く12皿とか食べてたのに、8皿が限界でした<br /><br />その次は、サミー・プーでバゲットを買って<br /> 最後にリジュボア本町へ<br /><br /><br />

やっと、リジュボア本町のシェフと出会えた~!

2016/01/25 - 2016/01/25

Mauricio

Mauricioさん

ブラジルで救急搬送されて以降、どうも調子が良くないが

午後2時から天満市場に食材買い出しに出掛けて
 野菜と肉(キロ単位)をガッツリ買って

そう言えば、朝から何にも食べて無いことに気付き
 16時てな変な時間帯にランチ、何処に行こうかな?

天満から真っ直ぐ南に行けば阿倍野だから、キューズモール!
 久しぶりに大起水産、久しぶりに回転寿司!

ブラジルでは食べられないネタばっかり集中攻撃にて

その次は、サミー・プーでバゲットを買って
 最後にリジュボア本町へ

友人
自家用車

カニ足、カニ足、ボタン海老、クジラ
     このネタはブラジルには無いからね〜

ポルトガル国旗を見たら嬉しくなるよ

ジョゼシェフ絶好調!

ブラジルで最高級のバカリャウを買って来たんだ〜
     サンパウロのメルカード・ムニシパウにて

日本では手に入らないサイズ、と喜んで貰った
     目前に笑顔が在るのは最高だね

え?、こんな重量級??、と思われるでしょうね
     1年前は130キロだったので、20キロ減量に成功しました

2016年の目標は2桁になること!
     あと10キロ、最終目標は60キロ、何年先か分からんけど