サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALマイル特典航空券でGET♪<br />ディズニークルーズ=DCL<br />なんとカテゴリー7Aからスタート<br />空きがありコンシェルジェルームに変更<br />コンシェルジェルームからコンシェルジェスィートにアップグレードしませんか?と連絡が入り、<br />特価だったのでアップグレードしちゃいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆<br />こんな良い部屋最初で最後だと思いますww<br />お陰様で楽しい旅になりました♪<br />ありがとうございました♪<br />次の乗船予定はありません。。

ソロ活女子 メイちゃんと行くサンディエゴ発ディズニークルーズ♪

2015/10/09 - 2015/10/12

sana

sanaさん

JALマイル特典航空券でGET♪
ディズニークルーズ=DCL
なんとカテゴリー7Aからスタート
空きがありコンシェルジェルームに変更
こんな良い部屋最初で最後だと思いますww
お陰様で楽しい旅になりました♪
ありがとうございました♪
次の乗船予定はありません。。

アメリカンでシャワールーム体験♪

キャセイパシフィックラウンジでハーゲンダッツのアイスクリームをいただきました♪

JALファーストラウンジでマッサージ♪

JALファーストラウンジにて握り寿司をいただました♪

JALファーストラウンジでいただいたごはん♪

サテライト側のファーストラウンジ初体験♪

サテライト側のファーストラウンジ♪

JAL機内食♪

JAL機内食②

メイちゃんお目覚め♪

機内から写真をパチリ♪

やばい!機内から、DCLがみえました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

入国スタンプ押されてない
    足止め30分
    入国スタンプ押してもらってやっと出れました。
    クルーズラインの案内の方待っててくれて良かった❤?

やばい空港からバスで10分港に近くて感動☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

コンシェルジェチェクインカウンターへ

こちらに進みます♪

初ワンダー号乗船♪

ワンダー号のシャンデリアです♪

30度暑いです!

まずは、ワンダー号には、コンシェルジェラウンジがないようなので、カバナで腹ごしらえ♪

いやーいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

じゃーん
    お部屋公開①

お部屋公開②
    ベッド①

お部屋公開③
    なんとダブルシンクでした♪

お部屋公開④
    長いバルコニー♪

アメニティも
    高級なブランドエレミスに変わっていたよ☆

お部屋公開⑤
    マスターベッドルーム
    ごめんなさい
    1人で宿泊です(^^;;

トイレ①

ハロウィーン♪

コンシェルジェゲストだけのグリーティングレセプション

なんとスティッチでした♪

青い海
    最高ですね♪

PALOでシャンパンブランチ♪

かわいいサンデー

• ミッキーアートカフェ&#10084;?

ミッキーアートカフェ❤?

ハロウィン仕様な窓①

ハロウィン仕様な窓②

• 大人だけの仮装大会&#10084;?

大人だけの仮装大会❤?

光ってるバズのストロー♪

絵画①

絵画②

ミニーのかぼちゃ♪

ミッキーのかぼちゃ♪

タグ付けて下船の、用意です。
    2ナイトはあっという間ですね(^^;;

ぐーさん♪

なんと メイちゃんにも
    ジュースのサービスがありました♪
    ホスピタリティが素晴らしいですね♪

アラスカ蟹いただきます♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る