船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表紙はEggs &#39;n Things船橋店限定メニューの看板なっしー(笑)<br /><br />埼玉以来はまってしまって(笑)<br /><br />限定メニュー目当てに<br />ららぽーとTOKYO-BAYにあります船橋店に行きました。<br /><br />こちらは平日は駐車場無料です(笑)<br />(2016年3月末迄とHPに注記あり)

Eggs 'n Things船橋でマハローなっしー(笑)

2016/01/20 - 2016/01/20

Happyさん

表紙はEggs 'n Things船橋店限定メニューの看板なっしー(笑)

埼玉以来はまってしまって(笑)

限定メニュー目当てに
ららぽーとTOKYO-BAYにあります船橋店に行きました。

こちらは平日は駐車場無料です(笑)
(2016年3月末迄とHPに注記あり)

富士山がよく見える。寒い朝でした(笑)

埼玉に引き続きやって参りました(笑)
    隣にはクリスピークリームドーナツも(笑)

その名は!

エッグスン・シングス!(笑)

かなりはまっております(笑)
    このメニューを制覇するまでは通うかも?!(笑)

こちらは埼玉に比べるとテラス席少なめ。
    ただ最後までここに座ってる方は見かけませんでしたが、、

11:42今回は寒空の中けっこう並びました、、(約1時間)
    テラス席だったら並ばなくても座れてたかも?
    どっちがよかったのか?(笑)

船橋限定メニューなっしー(笑)

ディナータイムネット予約できるみたいです。
    メニューも食事系が増えます。

木枠に入ったメニューは埼玉といっしょ。

シロップ入れの上の部分の色が白。埼玉は緑。
    取り皿埼玉は白。
    少しお店によって変えてるようです。

席から見た外。

壁回り。

埼玉は白!って感じでしたが、船橋は茶色って感じでした(笑)

天井。

真ん中下が厨房。

(船橋限定)洋梨とラズベリーのパンケーキ。

真ん中のクリームはカスタードクリームです。自然な甘味でさっぱりした感じです。

レジ横のオリジナルグッズ販売コーナー

レジの方も笑顔が素敵で感じよかったです(笑)

お店を出ると綺麗な空と雲でした(笑)

行列も少なくなってたので、お昼をずらすとよかったかも(笑)

• うふふ♪♪さん 2016/10/07 12:09:07
    こっちもおいしそー💕💕
    Happyさん♪

うふふ♡♡です♪

こちらのメニューもすっごくおいしそうなので、
    書き込みしちゃいました♪

洋ナシとラズベリーなんて、
    もうめちゃくちゃおいしそうですネ!!

Happyさん!
    もしかして、限定メニュー狙いで、色んなお店行ってらっしゃるのですか??!

お店もすっごく素敵ですネ♪♪
    外は寒くても、お店の中は夏!ですネ♪

でも、寒がりうふふ♡♡は、1時間も真冬に並ぶ根性ないです(汗)・・
    Happyさん!すごい!!
    関東の方は皆さん、結構並ばれるんですね。
    と言うか、人気店では、それが普通なんですか??

目ですっかり楽しみました♪♪

ありがとうございます♪

うふふ♡♡

Happy

Happyさん からの返信 2016/10/07 23:03:18
    Re:こっちもおいしそー💕💕
    ありがとうございます。
    私も列ぶの苦手です。でも、関東、特に東京は最初は、混みますね、だからなるべく1年位して皆が忘れかけた頃行くようにはしてます(笑)
  • 豆柴ッチさん 2016/02/02 19:35:34
    はじめまして♪
    Happyさん、はじめまして、こんばんは♪豆柴ッチと申します♪(^-^ゞ

この度は私のつたない旅行記に投票して下さり、更にはフォローまでしていただきありがとうございます♪(^-^ゞまだまだ初心者ではありますが、マッタリ更新して行きますので、どうぞこれからも宜しくお願いします♪(^_^)/

豆柴ッチ♪q(^-^q)

Happy

Happyさん からの返信 2016/02/02 19:45:55
    Re:はじめまして♪
    コメントありがとうございます。
    私は4トラ初心者で、色々な方の旅行記を拝見していて、
    どなたか、(ちょっと名前が出てきませんが)の旅行記で豆柴ッチさんの旅行記を紹介していて拝見させていただく為フォローさせていただいた次第です。

ごあいさつが遅れて申しわけありません。

こちらこそ、よろしくお願いします。

Happyさんのトラベラーページ