ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から行きたかったセドナに行くことを決意!<br />ラスベガスも4度目なので、運転も出来るかしら、、、と挑戦。<br />デルタマイラーなので、迷わずデルタで飛行機をとりました。11万くらい。<br />行きはロス、帰りはシアトル経由です。<br />初めてロスの入国審査地獄に巻き込まれました。。。(同伴がアメリカ初入国のためキオスク利用できず)<br /><br />1/10ベガス着<br />1/11グランドキャニオン→セドナ<br />1/12セドナ散策<br />1/13アンテロープキャニオン→ラスベガス<br />1/14ラスベガス<br />1/15ラスベガス<br />1/16帰国<br /><br />ホテルは大好きなプラネットハリウッド!<br />セドナではセドナリアルインアンドスイーツに2泊。<br /><br />レンタカーはハーツで3日間300ドルくらいでした。<br />ナビはつけずにグーグルマップ頼りです。<br />wifiだけ日本から借りて持っていきました。<br /><br />見たショーはベラージオでO、<br />ストラスフィアでMJ LIVE。<br />だいすきなブリトニーの公演とは予定があわず、、<br />でしたがブリトニーのスロットが出てました!<br />楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ

ラスベガス・セドナで冬休み☆201601

2016/01/10 - 2016/01/17

MF908

MF908さん

前から行きたかったセドナに行くことを決意!
ラスベガスも4度目なので、運転も出来るかしら、、、と挑戦。
行きはロス、帰りはシアトル経由です。

1/10ベガス着
1/11グランドキャニオン→セドナ
1/12セドナ散策
1/13アンテロープキャニオン→ラスベガス
1/14ラスベガス
1/15ラスベガス
1/16帰国

ホテルは大好きなプラネットハリウッド!
セドナではセドナリアルインアンドスイーツに2泊。

レンタカーはハーツで3日間300ドルくらいでした。
ナビはつけずにグーグルマップ頼りです。
wifiだけ日本から借りて持っていきました。

見たショーはベラージオでO、
ストラスフィアでMJ LIVE。
だいすきなブリトニーの公演とは予定があわず、、
でしたがブリトニーのスロットが出てました!
楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ

ロスの入国審査行列に巻き込まれ、疲れはててプラハリにチェックイン!
    タクの運転手さんにはいつも、プラネットハリウッドの発音が聞き取ってもらえず(涙)筆談していたのですが、
    今回は一発で通じました〜嬉しい( ´ ▽ ` )
    噴水が見えるお部屋に。

プラハリ内のアールオブサンドイッチで晩ご飯。
    美味しいけど、、た、高い。笑

翌日、ハーツでレンタカーを借ります。
    駐車場で左ハンドルに慣らしたら、
    まずはトレジョでお買い物!
    このチーズスティック大好き( ^ω^ )

レンタカーは日本から予約して行きました。
    Intermediate トヨタカローラクラス
    結果マツダ車になりましたが、スーツケース3つ入って助かりました。

キングマンまで走って、イナナウトでランチです!

グランドキャニオン到着!
    ちょうど夕日が見えました( ^ω^ )
    夏に来たことありますが、冬のグランドキャニオンも素敵です。
    道中ところどころ凍っていましたので行かれる方気をつけて下さい。
    あと冬のグランドキャニオン寒すぎ!!

サンセット!

グランドキャニオンからセドナへの道中はこんなに綺麗な空に。
    完全に暗くなったあとは星がものすごくたくさん見えました。

21時ごろセドナに到着。
    ホールフーズでご飯買ってホテルへ。
    お部屋はこんな感じ。

ホールフーズのエコバッグ
    セドナバージョン

翌日セドナを満喫します!

まずはベルロック!
    これが見たかったの〜〜〜

カセドラルロック!

チャペルオブホーリークロス

どこをとっても絶景...☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

世界一眺めが良いとやらのスタバへ

スヌーピーロックを見ながら休憩( ´ ▽ ` )ノ

夜ごはんはハートラインカフェへ!

翌日、早起きしてセドナを出発!
    ペイジまで車を走らせます。
    11:30のアンテロープキャニオンツアー
    ひとり28ドル!

• 本当は行ったことないロウワーに行きたかったんだけど、ツアーが見つからず(&gt;_&lt;)

本当は行ったことないロウワーに行きたかったんだけど、ツアーが見つからず(>_<)

それでも圧倒される、、、、!

しかし寒すぎました。

昼ごはんはタコベル!

さーて!ラスベガスまで帰りますよ!

ベガス到着後、プレミアムアウトレットノースへ!
    トリーバーチでブーツ、ケイトスペードで妹へのお土産購入( ^ω^ )
    チーズケーキファクトリーでお持ち帰り!

翌日、parisのmom ami gabi でモーニング!
    オムレツにしてみました〜
    贅沢で幸せなひととき、、、

ベラージオにやってきました!

この時期のお庭は、旧正月スタイルなのね

金のなる木でしょうか?

続きまして、ベガス4回目にして初のウェルカムサイン笑

プレミアムアウトレットサウスでお買い物!
    その後IHOPへ(*^o^*)

ストリップに戻りまして、、
    ヴィクシーなどでお買い物♪(´ε` )
    セールありがたい!!

夜ごはんはシェイクシャック!

安定の美味しさ!!

日本でも食べたけど、2時間並んだよー

翌日。ゆっくり起きて、久々のwynnへ!
    キラキラポパイ。

かわいー!
    wynnのおめあては、リニューアルしたというバフェへ。
    15分くらい待ちで入れました♪

どれも美味しい。

スイーツ( ´ ▽ ` )vv

ファッションショーモールでお買い物後、ストラスフィアへ!

念願のMJ LIVEにやってきました。
    TIX 4 TONIGHT で40ドルくらい。
    Man in the mirror 良かった〜

フリーモントへ!
    ショーはイマジンドラゴンズでした!
    4 QUEENSのルーレットで勝って気分良く帰途へ

ベネチアンのグランドラクックスカフェでストロベリーショートケーキ( ^ω^ )

最終日なので夜通しカジノ。
    ブリトニースピアーズのスロットは本当に楽しませてもらいました〜( ´ ▽ ` )ノ
    また来るよおおお!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る