伊豆多賀・網代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
知人から別荘を使わせていただく事になり、家族で3泊4日の熱海旅行へ行ってきました^^♪<br />タミーの荷物を念入りに準備し、金曜夜から車でGO!

子連れ旅行@熱海~伊豆多賀

2016/01/08 - 2016/01/11

海苔まき子

海苔まき子さん

タミーの荷物を念入りに準備し、金曜夜から車でGO!

まき夫の仕事後、車で熱海に向かいます。
    渋滞も無く、順調に到着しました。

想像よりもうんと素敵なマンションで海苔まき家は一同ビックリ!
    テンションマックスです^^♪

今夜はもう遅いので、温泉に浸かり、ビールを飲んで就寝です。

翌朝、別荘を貸していただいた方のオススメで、お昼をこちらで^^

最初は注文する予定ではなかった釜飯。
    周りがみんな頼むので、乗ってみました^^

活イカです。

踊っていました。
    甘くてとっても美味しかった^^♪

海鮮丼、美味しかった〜!

長浜海水浴場をぶらぶら。
    久しぶりの海に、テリー大喜び!

まき夫がいつの間にか洒落た買い物をしていました。

・・・そういや旅行すると現地ビールをいつの間にか仕入れてくれています。

3日目。
    伊東の道の駅「マリンタウン」に行きました。
    やっぱりお魚が美味しい♪

遊覧船に乗りました。
    ゆりかもめに餌付けが出来ます。
    写真が上手く撮れなかったのですが、実際は大群です(笑)

マリーナ。

最終日は、東京に帰りがてら、隠れ名所とネットで見た来宮神社に。

まったく隠れではありませんでした。

もの凄い人です(笑)

赤が綺麗な素敵な神社です。

こちらは小さな橋を渡ります。

ここでイカメンチを食べました。
    B級グルメだそうです^^

まき夫セレクトの鰻コーラ(笑)

まき夫は富士山サイダー、テリーはみかんサイダー・・・

私だけバツゲーム??(笑)

飲んでみたら全然コーラ!美味しくいただきました。

またまた、まき夫がいつの間にか買っていたお菓子。
    美味しかった♪

次女が生まれて旅行がおっくうになっていたけど、今回の旅で自信がつきました^^

温泉でゆっくりして、お部屋でのんびりして。
    美味しいものを食べて、遊んで・・・

楽しかったなぁ。

別荘を貸して下さった方には本当に感謝です^^♪

両方美味しかったけど、くるみの方が好きかな^^