墾丁国家公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【墾丁までドライブ一泊二日の旅】(2015/04/13-/04/14)<br /><br />墾丁までドライブ一泊二日の旅に出かけました。荘哲と我々夫婦、一休が便乗し、墾丁の民宿で荘さん、呂さんと合流。泊まった民宿は薔薇庭院民宿といい、海岸から近い風光明媚な場所に建っています。誕生日と言うことで、2階の海の見える一番いい部屋をいただきました。皆さん感謝。観光・グルメは台湾最南点、墾丁の海、後壁湖漁港、海鮮料理(叙番海鮮楼・亜発師海産店)を二回を堪能しました。接待してくれた、一休、荘哲には頭が下がります。謝謝。それにしても、お酒は飲みました。13日の夕食時、その後のカラオケで、民宿に戻って、14日翌日朝、昼の海鮮。

墾丁までドライブ一泊二日の旅 (2015/04/13-/04/14)

2015/04/13 - 2015/04/14

台湾見聞録