富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/01/11 - 2016/01/12

HITACHI01

HITACHI01さん

成人の日の、富士でございます

羽田空港です、明日から、大阪で朝からお仕事です。移動開始します、成人の日なので、街中には着物姿が目立ちましたが、空港では空港には一人も居ません。着物姿での搭乗難しく思います。

時間が少しあるので、伊勢丹を覗いてみましょう。

快晴です、暖かいです。

飛び立ってすぐの風景です。船がたくさん操業中です。あのまるくて、とんがった、50m2くらいの、浮遊物?はなんなのでしょうか

鎌倉の手前の風景だったと思います

遠くに、赤石山脈が、うかがえます。

名古屋近郊の、セントレア空港が、金色に輝いて見えました。アンテナなのでしょうか?セントレアは利用経験がなく、わからずのままです。

大阪、淀川が見えてまいりました。なぜ、こんな街中を、飛行コースにしてるのでしょうか、大阪市民、府民がおこらないのが、不思議なのであります。

今一度、富士山を、ご覧ください。

雑然とした、仕事は、終わりました。帰宅しましょう。

御堂筋の標識が見えます。梅田まで、直通です。なかなか難しい交差点です、注意しましょう。

御堂筋線です、こちらの方が早いです。梅田で、反省会です。さよなら、大阪。