オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前の旅行気になりますが、WDW編。<br />WDW編はクリスマスの写真あります。こんどこそ大丈夫!(?)<br /><br />表紙の写真はDTDのツリー<br />デジカメで撮ったのでとてもキレイに撮れています。ので、<br />表紙にしてみました。

2014年の一人旅。NY&WDW☆ WDW編&帰国。

2014/12/12 - 2014/12/17

eri☆

eri☆さん

2年前の旅行気になりますが、WDW編。

表紙の写真はDTDのツリー
デジカメで撮ったのでとてもキレイに撮れています。ので、
表紙にしてみました。

WDWについた〜!のでごはん。
    宿はポップセンチュリーです。

安くてかわいいので気に入ってます☆

MKのお城。
    これを見るためにきたっていっても過言ではないくらい。

ベリメリでやってるショーの様子。このショー大好きなんですよね〜。
    なんどみても飽きない!

オズボーンのイルミネーション。
    すごくきれいになったけど、音がうるさい。
    前の無音のほうが好きだった。

101匹わんちゃん。

やっぱりクリスマスのWDWが一番好きだな〜☆
    混雑するけど、一番キレイだからね。

ここのパンケーキが好きで毎回食べる物ののひとつです。
    シンプルで美味しい☆
    でも、旅行から帰ると太ります。

エプコットの好きなお店です。ワールドトラベラー。

帰りはシカゴ経由なので、
    虹色通路を通ります。

シカゴで食べたホットドックです。
    まるごと、唐辛子が入ってることに気がつかず食べてしまい、
    ちょっとパニックになりました(笑)

フルーツカップ一緒に買っておいてよかった〜。

ポップコーンも買いました。
    一番小さいサイズにしました。なかなか美味しかったです☆

帰りもANAです。ひまだったのでダッフィーちゃんを撮影〜☆

う〜ん。行きの方がおいしかったかな。
    でも、やはり日本食がいちばんおいしい。
    みそ汁の味も落ち着く。

映画をみていたらあっという間に日本到着☆

成田エクセル東急にてお泊まりです。
    すこし疲れたので泊まるとすごく楽です。

大きなリース。ホテルカラーなのか青が多かった。

朝食。
    すごく美味しかった〜。
    洋食より和食がおおいホテルです。

クリスマスの飾り付けがたくさん見られて奇麗でした。

酒々井アウトレットです。
    まだこのころはお店も少なく、人もガラガラ。
    つまらなかったので、靴下だけをかってすぐ成田空港へ戻ってきました。

セールをしていたけど、そんなに安く感じなかった。
    たぶん、何も買ってないと思います。
    エクセルホテルに2泊して、成田周辺でたくさん遊んで家路につきました。

楽しかったです☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る