小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年、ふるさと割引クーポンが全国で配布されています。<br />沖縄県のクーポンも配布されていましたので・・いざ沖縄へ!<br />クーポン配布条件は、4連泊で合計10万円以上の宿泊代に「5万円」の補助でした。<br />ちょっぴり贅沢させて頂きました!<br /><br />LCC(ピーチ)で関空から石垣を往復しました。<br />シーズンオフが影響したのかもしれませんが、チケット代が安かった。<br /><br />12/13(日) 関空→(ピーチ)→石垣→(フェリー)→小浜島<br />12/14(月) シーカヤック&シュノーケリング<br />12/15(火) 小浜島ドライブ(電気自動車)&魚釣り<br />12/16(水) 魚釣り&小浜島診療所<br />12/17(木) 小浜島→(フェリー)→石垣→(ピーチ)→関空

2015年12月 小浜島(沖縄県)

2015/12/13 - 2015/12/17

ひろし その2

ひろし その2さん

2015年、ふるさと割引クーポンが全国で配布されています。
沖縄県のクーポンも配布されていましたので・・いざ沖縄へ!
ちょっぴり贅沢させて頂きました!

LCC(ピーチ)で関空から石垣を往復しました。

12/14(月) シーカヤック&シュノーケリング
12/15(火) 小浜島ドライブ(電気自動車)&魚釣り
12/16(水) 魚釣り&小浜島診療所

Peach

関西空港 第2ターミナル

朝7時頃ですが大勢の搭乗者が集まっていました。

クアラルンプールのLCCターミナルより清潔でした!

関西空港 第2ターミナル

ターミナルから徒歩で搭乗です!

関西空港 第2ターミナル

ターミナルから徒歩で搭乗です!

ほぼ満席です!

関空→石垣

きれいな海です!

石垣空港 空港

なかよし食堂

石垣島

なかよし食堂 グルメ・レストラン

地元の皆さまにも人気! by ひろし その2さん

なかよし食堂

石垣島

小浜島フェリーターミナル

客室

星野リゾート リゾナーレ 小浜島

フロントからカートで移動します

入口

屋外プールです

屋外プールです

イタリアレストラン

レストラン

夕食バイキング

バイキングは2パターンあります。(2015年12月現在)

2連泊でも両日で異なるメニューとなります。

今回4連泊したので、2パターン×2回となりました・・。

夕食バイキング

ローストビーフをシェフが調理してました。

ビーチでのライトアップ

ビーチのレストラン

朝はコーヒー(無料)を飲むことができました。

ビーチのレストラン

朝はコーヒー(無料)を飲むことができました。

朝食 バイキング

シーカヤック

シュノーケリング

ウエットスーツ着用しましたので海水が冷たく感じることはありません!

ビックラポン!!

小浜島ドライブ

ホテルでフォルクスワーゲン電気自動車の試乗ができました。

2時間無料で試乗できました!!ラッキー!!(2015年12月現在)

• 公園

公園

一本道

小浜島ドライブ

一本道にヤギを発見!

餌を要求しているのでしょうか?メーメーいっていましたよ!

• 公園

公園