アル・アイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アブダビの内陸都市、オアシス都市、世界遺産の都市。アル・アイン<br />アル・アイン博物館やラクダ市場が観光どころです。<br />バジャール山1900mの麓にできた公園には温泉が湧いています。<br />足湯を楽しんでいました。<br />ナツメヤシの畑が多く安くておいしいナツメヤシがお土産です。

アラビア半島5カ国、アラブ首長国連邦(2)

2015/12/12 - 2015/12/13

しんちゃんさん

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ナツメヤシの畑が多く安くておいしいナツメヤシがお土産です。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 760円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る