香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通社の北陸支店の安い4日間の香港ツアーに参加しました<br /><br />安い旅行なので、乗継の待ち時間が非常に長い、安いッツアーはこんなものですかね<br /><br />第1日目<br />    小松発  12:00 → ソウル着 13:55 KE?776  <br />    ソウル発 19:45 → 香港着  23:30 KE?607<br /><br /> <br />第二日目<br />    市内レストランにて中華粥の朝飯  <br />     <br />    市内観光「レオパレスベイ&天后廟→星光大道→1881ヘリテージ            →宝石店→寝具店  <br />    昼 市内レストラン 飲茶<br />    <br />    夕食 広東料理<br />    <br />    シンホニーオブライツ見学<br /><br /><br />第三日目<br />    ホテルにて朝飯バイキング<br /><br />    高速・双胴・水中翼船→マカオ<br /><br />    聖ポール天主堂跡→ナーチャ廟→セドナ広場→聖ドミンゴ教会→マーチャ廟<br />     →マカオタワー→カジノ体験<br />   <br />    高速船→香港<br />    夕食 北京ダック&北京料理<br /><br />    ビクトリアピーク 百万ドルの夜景 →香港空港 22:45<br /><br />第四日目<br />    香港発  00:45 → ソウル着 05:25<br />    ソウル発 09:05 → 小松着  10:50 解散<br />    <br />    <br />     <br />    <br /><br /> <br />

香港4日間

2015/04/05 - 2015/04/08

3952位(同エリア19703件中)

ヤナさん

阪急交通社の北陸支店の安い4日間の香港ツアーに参加しました

第1日目

第二日目
    市内レストランにて中華粥の朝飯

市内観光「レオパレスベイ&天后廟→星光大道→1881ヘリテージ        →宝石店→寝具店
    昼 市内レストラン 飲茶

夕食 広東料理