清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
柳生博さんが作られた雑木林と八ヶ岳倶楽部。<br />夏にも出かけたのですが、秋の風景を見たくて、出かけました。<br /><br />雑木林を散策して、フルーツティーを頂いて、3時間ほどゆっくりしました。<br />時間がゆったり流れています。

八ヶ岳倶楽部の秋2015

2015/10/25 - 2015/10/25

tamanon19

tamanon19さん

柳生博さんが作られた雑木林と八ヶ岳倶楽部。
夏にも出かけたのですが、秋の風景を見たくて、出かけました。

時間がゆったり流れています。

友人
1万円未満
自家用車

天気の良い日でした。山梨の中でも、紅葉が早いです。

早速、雑木林を散策。

オブジェがあちこちに。これは、郵便ポストです。

おしゃれなベンチでしょ。

黄色と赤の紅葉が、青い空に映えています。

枕木を使った道に、木漏れ日が。

家の人と一緒に散歩している犬、結構います。
    このハスキー犬、おとなしいでしょ。2匹とも愛らしい。

オブジェは、作家さん達の作品。ほとんど、売り物です。

ちょうど薪木を作っている最中でした。ここの秋から冬には、欠かせない ものでしょうね。

美味しいんですよ。このフルーツティー。
    友人と二人分です。
    さいごは、中に入ってるアップルやキュウイまで、しっかりいただきました。
    満足です。

八ヶ岳です。青い空に映えますね。