ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう帰国日です。 夜中にパッキングが終わり、ほぼ寝ずに出発となりました。<br /><br />充分、満喫したはずなのに寂しい。

念願のグランドサークルへ ⑩ 帰国

2015/07/28 - 2015/07/29

ノムノム

ノムノムさん

充分、満喫したはずなのに寂しい。

友人
レンタカー

おはようございます。

まだ暗い。

チェックアウトをして、タクシーで空港まで。

ユナイテッド航空は機械でチェックインをして、有人カウンターでバゲージドロップのみでした。花ちゃんのスーツケース、超重かったー!絶対に追加料金取られると思う。やっぱり係の人が、重たいって言って何か色々言ってたけど、セーフ。良かったね花ちゃん。全部、思い出でいっぱいだもんね。

早朝なので、ガラガラ。

飛行機見ながら、ぼー。 するとシナボンの良い香り。 誘惑に勝てませんでした。

朝日に照らされるラスベガス。又、違った姿だぁ。

ラスベガスを過ぎたら、こんなところ。ずーっと見てても飽きない。

サンフランシスコのラウンジ。待ち時間が3時間ほどあるので、ゆっくりネットでもしながら過ごします。

あるのは、スナックとパンとフルーツくらい。アルコールは有料。

いよいよ搭乗。ユナイテッド航空のビジネスクラス、2階席の一番前。この前はトイレです。ある外国の方がこの1列目は良くないから避けろと言っていたが、結構快適でした。

後ろからみると、花ちゃんおやじみたい。

フルフラットでしたよ。横幅が少し狭いかな。

暇なので、アメニティーのUPでも。

乾杯。

サラダ。乗り切ってないけど、これ正解か?

信じがたいですが、ポークチョップです。

チキンです。

デザートはパスでチーズです。

これ、いきなりこの網を取り付けたので、何事かと思ったら、パイロットさんがお手洗いに行く時に、これを取り付けてました。

コックピットの扉を開けるから入らない様にでしょうね。

無事に成田に到着。

でも、私達は名古屋まで行かないといけないので、入国→ターンテーブル→税関→到着ロビーに出たら、右手にある全日空で再び国内線のチェックイン。

そして、ラウンジへ。

花ちゃん、日本に帰って来ました。乾杯。

花ちゃん、何食べたい?

「そば」

この飛行機にのって名古屋へ帰ります。

とうとう終わっちゃいました。同じ価値観で一緒に感動できる相手がいるというのは幸せです。花ちゃん、一緒に行ってくれて有り難う。

これで、「念願のグランドサークルへ」の旅行記は終わりです。かなり長い旅行記になりましたが、最後まで読んで下さった方、どうも有難うございます。誤字脱字は勿論、失礼な表現や言い回し、醜い写真などあったかと思います、お許し下さい。

貴重なお時間を有難うございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る