表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
師走に どうしてこんなたくさんの若者で賑わっているとは〜〜<br />どんなお仕事しているのかしらと?<br />学生なのかしら?<br /><br />ともかく歩道一杯の人でした。

師走の表参道

2015/12/16 - 2015/12/16

KoKKo

KoKKoさん

師走に どうしてこんなたくさんの若者で賑わっているとは〜〜
どんなお仕事しているのかしらと?
学生なのかしら?

ともかく歩道一杯の人でした。

表参道と言えば、ケヤキです。
    ほとんど散っていましたが、残っている場所もあり。

歩道橋から眺めたケヤキ通り

夜のイルミネーションは綺麗でしょう

斬新な建物が多いです

表参道ヒルズ

表参道の内部

中央のクリスマスツリー

色がkわっていました

地下3階で、クリスマスマーケット開かれていました。

木彫りのサンタさん一つ購入。

クリスマスマーケット

ここは、雑貨類が多かったです。

とても空いていて気の毒なぐらい

稲穂型のスティックワッフル

クリスマス用オーナメントなど