オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初のハワイ!<br />王道オワフの旅。<br />まんまとハワイマジックにかかりました!!

4泊6日 ハワイ旅行

2015/12/06 - 2015/12/12

めめ

めめさん

初のハワイ!
王道オワフの旅。
まんまとハワイマジックにかかりました!!

ハワイアン航空

ロイヤルハワイアンに宿泊。
    部屋の窓は小さめだけど、目の前にはワイキキビーチ(^_-)

1日目はダイアモンドヘッド日の出ツアーのあとカイルア街散策へ。

曇ってる上にツアーの時間の関係でゆっくり日の出を見れなかったのが残念(つД`)ノ

カイルア到着。
    ブーツアンドキモズで朝ごはんを食べてビーチへ。

カイルアのポストかわいい♪(´ε` )
    晴れてたら、もっと海きれいなんだろうな、、

2日目。
    ハレイワ、ノースショアの方へ。
    レナーズのマラサダ、美味しい!

バースストーン。
    いつかは自分も、、、笑

ガーリックシュリンプめっちゃ美味しかった♪

カメビーチ。残念ながら亀はいなかったw

夜はウルフギャングステーキ。
    ぜんっぜん食べきれなくて高いしで、ハッピーアワーに行けば良かったかな…

3日目。
    散歩してサーフラナイで朝食。

夜はマイタイバーで飲み。
    もう食べてばっかり。。

帰りたくないけど最終日。
    ずーと天気いまいちで、朝から雨。
    そのあと初めてのダブルレインボー‼?

そしてまさかのそのあと晴れる!
    今回は寒くて海入れなかったから、次は乾季にいきたーい。
    というかすぐ行きたいw

帰りの飛行機9時間、、、疲れすぎたけど、夕焼けがすっごーくキレイでした(^_-)

めめさんの関連旅行記

めめさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る